02.09.2021

Уже много лет в продаже имеются алюминиевые двери для балконов и лоджий раздвижного типа. Популярность их при этом стала расти в последние годы. Раздвижные рамы из этого материала стали активно использовать дизайнеры и архитекторы. Они включают их в оформление веранд, террас, павильонов, беседок. Алюминий отлично подходит для создания витражей и панорамных окон. Предлагаемые на сайте https://spb.tmk-okna.ru/dveri/aljuminievye-balkonnye/ алюминиевые балконные двери успешно конкурируют с пластиковыми и деревянными аналогами. Ухаживать за такими конструкциями очень просто. Коррозии они не подвергаются, имеют высокую прочность.

Раздвижной тип двери экономит место. Поскольку материал изготовления имеет небольшой вес, даже старые дома и ветхие балконы можно оснащать алюминиевыми конструкциями. До восьмидесяти лет без каких-либо проблем служит такая продукция. Формы и размеры можно создавать самые разные. Алюминиевые рамы и двери отличаются доступной ценой, что также имеет большое значение для покупателей.

Предлагаемые на сайте https://spb.tmk-okna.ru/dveri/ могут быть разной конструкции. Наиболее простой вариант раздвижных дверей – перемещаемая по направляющим рама. Жесткость и прочность металла высокие. Дополнительные силовые элементы при увеличении элементов не требуются. Светопропускную способность обеспечивает тонкий и низкий профиль. Теплые конструкции также выпускаются. В любых помещениях тепло будет сохраняться благодаря специальным вставкам внутри рамы.

Двери балкона должны защищать помещение от проникновения холода, обеспечивать шумоизоляцию, не пропускать мусор, пыль, ветер и осадки. Стандартные балконные блоки включают в себя дверь и окно, прилегающие друг к другу. Раздвижные варианты на рынке появились относительно недавно. Чаще всего приходится убирать радиаторы отопления и подоконник, так как около стен для смещения двери должно быть свободное место. Но при этом пространство используется экономнее. Рядом с дверями оно будет оставаться не занятым. Для очень маленьких комнат такое решение идеально.

Алюминиевые двери могут иметь большую площадь стекол. Помещение будет освещаться через них максимально. Ширина проема может быть увеличена дополнительно. При закрывании раздвижных дверей получение травм исключено. Если использовать специальные замки, снаружи открыть такую дверь будет практически невозможно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: