30.08.2021

Измельчители древесины (щепорезы) – оборудование, с помощью которого можно эффективно и с высокой скоростью измельчать отходы древесины. Конструкция ротора в устройстве используется специальная. Сетки для такой техники не требуются, поскольку присутствует надежная система шипов. Приобрести щепорез в СПб можно по выгодным ценам. Ассортимент моделей выпускается очень широкий. Процесс работы значительно упрощается за счет наличия системы самостоятельного захвата материала. Государственным стандартам техника отвечает полностью. Сталь для производства острых ножей используется качественная. Максимальная производительность достигается за счет ножей щепорезов. Количество их варьируется от трех до шести.

Преимуществ щепорезы имеют достаточно много. Это долговечные и очень надежные устройства. Можно без проблем полностью разобрать и собрать измельчители самостоятельно. Никаких проблем не возникает с их очищением и обслуживанием. Модели отличаются высокой производительностью. Размер получаемой в итоге щепы можно регулировать в достаточно широких пределах. Ножи щепорезов хорошо противостоят износу и отличаются высокой прочностью.

Роторные дисковые дробилки напоминают собой щепорезы по принципу работы. Сырье поступает в измельчитель щепорез за счет устройства самозахвата через патрубок. Режущий инструмент вращается с высокой скоростью (до полутора тысяч оборотов в минуту). На мелкие фракции древесина разрезается очень быстро. Определенный размер щепа получает за счет системы шипов. Специальные сита для фильтрации не требуются.

Щепорезы – мощные, но при этом очень компактные устройства. Оснащенные молотками классические варианты измельчителей уступают им по многим показателям. Щепа может создаваться чешуйчатая и игольчатая. Разные производственные отходы и ветки дробятся крайне эффективно. С помощью измельчителей древесины можно получать мульчу и другие полезные продукты.

Соответственно нуждам и требованиям конкретного покупателя можно подобрать конфигурацию устройства индивидуально. Вариантов в продаже много. Каждая из моделей имеет определенные характеристики и выпускается для решения разных задач. Ориентироваться при выборе нужно прежде всего на мощность устройства. Оптимальный выбор определяется объемом работ, которые планируется выполнять с помощью техники.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: