25.08.2021

Собственное складское пространство на определенный момент развития начинает требоваться всем торговым и производственным компаниям. Схема организации склада и выбор оборудования – основные составляющие успеха работы. Прибыльность бизнеса зависит именно от этого, поскольку эти компоненты отвечают за безопасность и эффективность. Представленные на сайте https://storex-msk.ru/catalog/palletnye-stellazhi/ паллетные стеллажи для склада считаются оптимальным вариантом для обустройства помещений с таким назначением. Преимуществ они имеют достаточно много.

Плюсы паллетных стеллажей


Длительный срок эксплуатации таких конструкций обеспечивается за счет прочных материалов и антикоррозийной обработке всех металлических деталей. Конструкция стеллажей такого типа достаточно простая. Монтаж и демонтаж существенно упрощается системой зацепов. Конфигурацию склада можно при необходимости поменять в любое время. На паллетные стеллажи цена вполне доступна, размещать на них можно имеющие разные габариты товары. Это универсальное оборудование. Поддоны могут фиксироваться специальными подсистемами, можно предусмотреть ограждения полок.

И небольшие склады, и крупные центры логистики можно обустроить паллетными стеллажами. Складские стеллажи под паллеты дают возможность работать с разными грузами. Это мобильные и прочные конструкции. Добавление дополнительных секций дает возможность быстро расширить пространство для хранения.

Виды


Паллетные стеллажи в Москве можно приобрести в трех модификациях: мезонинные, фронтальные и глубинные набивные. Если загрузка осуществляется боковым способом, используют фронтальные модели. Ко всем объектам хранения доступ получается быстрым. Такие варианты можно использовать на складах и с автоматизированным, и с ручным обслуживанием. Удобно работать на фронтальных стеллажах и со сборными грузами.

На складах, где ведется работа с ограниченной номенклатурой товаров, грузы имеют длительный срок хранения, можно использовать глубинные набивные конструкции. Площадь помещения используется максимально эффективно. Даже самые труднодоступные места можно задействовать в работе. Это считается основным плюсом глубинных стеллажей.

Высоту помещения в полной мере можно использовать, если приобрести мезонинные паллетные стеллажи для склада. Ограждения, лестницы и перекрытия между уровнями – дополнительные элементы таких конструкций. Если необходимо хранить большой объем товаров с малыми габаритами, работать с разнообразными грузами, этот вариант может стать оптимальным решением. Площадки для погрузчиков и специальные лифты устанавливаются в дополнение к мезоннинным стеллажам для работы с европаллетами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: