23.08.2021


CAGSAN – это сертифицированные лестницы, стремянки и алюминиевые строительные леса высочайшего качества. Завод является одним из ведущих в своей отрасли – предоставляет профессиональное и безопасное оборудование для работы на высоте. На официальном сайте https://cagsan.ru/ вы можете купить телескопические вышки-туры, промышленные платформы, всевозможные виды лестниц, включая шарнирные, стремянки, пр. Реализуемая продукция идеально подходит как для масштабных строительных, ремонтных и монтажных работ, так и для домашнего использования. В ассортимент входят стальные, алюминиевые, складские, садовые и домашние лестницы различных профилей и размеров. Также производятся изделия по индивидуальным заказам.

Стальные лестницы


Сталь, используемая при изготовлении лестниц, имеет множество преимуществ. Это делает их прочными и устойчивыми к любым повреждениям и неблагоприятным погодным условиям. Стальные лестницы также относительно недороги. Однако по сравнению с алюминиевыми моделями они имеют свои недостатки.

● Во-первых, такие изделия тяжелые, что существенно затрудняет их транспортировку и использование.
● Во-вторых, сталь больше подвержена коррозии нежели алюминий.

Впрочем, такой вариант прекрасно подойдет для стационарной эксплуатации.

Алюминиевые лестницы


Когда дело доходит до конструкций лестниц и стремянок, алюминий, несомненно, является открытием на все времена. У него почти одни преимущества. Прежде всего, он легкий и прочный. Это позволяет создавать компактные и мобильные модели, используемые при различных уборочных, ремонтных или строительных работах. Алюминий также обладает высокой устойчивостью к коррозии, истиранию и колебаниям температуры. Единственным их недостатком является то, что они не рекомендованы при работе с электрикой. Неудивительно, что предложение алюминиевых лестниц CAGSAN с каждым годом увеличивается.

Лестницы и стремянки для индивидуального пользования


Лестницы индивидуального пользования обычно представляют собой легкие и относительно недорогие конструкции. Необходимо помнить, что качество лестницы всегда будет идти рука об руку с ее ценой. Тем не менее, в данном случае это не следует воспринимать как недостаток. Поскольку лестницы для индивидуального использования применяются обычно для выполнения простых бытовых задач, таких как развешивание занавесок или даже обрезка деревьев в саду, они не требуют надежности, которая обеспечивает многочасовую работу в сложных условиях или особенно высокую грузоподъемность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: