21.08.2021

Технические характеристики металлопрокатных изделий хорошо известны и успешно реализуются в строительстве и промышленности. Сложно представить строительство высотки или ангара для хранения без применения металлопроката. Он служит основой любого каркаса, от которого требуется надежность и прочность, устойчивость к нагрузкам и внешним воздействиям.

В интернет-магазине компании металлопроката «Таврос» представлены изделия в широком ассортименте. Производитель предлагает купить металлопрокат, удовлетворяющий всем требованиям ГОСТа, по приемлемой цене.

Что предлагает компания

Если предприятие ищет постоянного поставщика, то нужно обращаться в профильную компанию, предлагающую купить металлопрокат оптом по цене от производителя. Металлопрокат отечественного производства отличается высоким качеством и низкой ценой. Специализированная компания обеспечит доставку и плановые поставки на предприятие.

Для частных лиц предлагается доставка по Москве и области с погрузкой и выгрузкой. Купить металлопрокат в розницу у производителя выгоднее и надежнее, чем у перекупщика. Гарантия качества и большой выбор изделий привлекает покупателей с разных регионов России. При возникновении вопросов, обращайтесь к онлайн-консультанту или звоните по указанному на сайте номеру телефона.

Компания предлагает металлопрокат холодного, теплого и горячего проката. Отличительные характеристики способов проката:

  1. Холодный прокат позволяет выпускать изделия высокой прочности и надежности. При использовании этого метода, металл обрабатывается в холодном состоянии с использованием специального оборудования. Его сложно видоизменять и придавать нужную форму. Металлопрокат холодного проката стойкий к растяжению и деформации. Он идеален для производства металлической мебели, бытовых приборов, высокоточного оборудования. Применяется в судостроении, судостроении, при производстве профнастила;
  2. Горячий прокат требует меньших затрат для изготовления. Раскаленный до 920 градусов и выше металл хорошо поддается обработке. Металлопрокат горячего проката имеет больше разновидностей готовых к применению изделий. Из металла горячего проката изготавливаются балки, швеллеры, листы, арматура, полые трубы и т.д. Материал имеет меньшую точность в размерах и неровности на поверхности, но это не влияет на прочность конструкций в строительстве и промышленных производствах.

При производстве металлопрокатных изделий учитываются свойства материала. Чтобы быть уверенным в надежности конструкции, стоит купить металлопрокат в официальной компании, занимающейся производством изделий из металла.

Популярные виды металлопроката

Кроме способа обработки, металлопрокат классифицируется виду производимых изделий:

  1. Сортовой металлопрокат применяется при возведении монолитных и каркасных зданий. Строительная отрасль не обходится без изделий сортового металлопроката. Это катанка, арматура, полоса, квадрат, шестигранник;
  2. Трубный металлопрокат используется во всех отраслях промышленности. Без труб не обходится жилищно-коммунальное хозяйство, нефтяная промышленность и газовая промышленность, строительная отрасль. Трубы разного диаметра, толщины стенок, формы производятся на заводе металлопроката;
  3. Листовой металлопрокат – это стальные листы определенных размеров. Они отличаются толщиной и способом обработки. Горячекатаные листы выпускаются в пластинах и рулонах. Область применения листового металлопроката затрагивает все производства, без исключений;
  4. Фасонный металлопрокат отличается высокой точностью и подразделяется на металлопрокат для массового потребления (швеллер, уголки и т.д.) и специального назначения (рельсы, двутавры, балки, перекрытия).

После дополнительной обработки из металлопроката изготавливаются изделия для автомобилестроения, машиностроения, станкостроения, судостроения. Различные детали для высокоточных станков и оборудования отличаются прочностью и точностью параметров.

Цены на металлопрокат зависят от способа обработки металла и конструктивных особенностей изделий. Купить металлопрокат в Москве с доставкой можно в интернет-магазине металлопроката «Таврос». Качественный материал обеспечит надежность и долговечность любой конструкции.

Металлопрокат https://www.ozinkovka.ru/ оптом и в розницу от компании Таврос. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: