16.08.2021


Вам интересно, какой забор поставить вокруг частного дома, коттеджа или коммерческой недвижимости? Выбор может быть трудным, особенно в эпоху, когда так много интересных возможностей. Однако если вы хотите, чтобы строительство забора было беспроблемным, быстрым и недорогим, стоит выбрать металлические 2D или 3D панели из стальной горячеоцинкованной проволоки. Панельные сетчатые заборы гарантируют надежное ограждение площадок представляя собой готовые элементы, которые нужно просто прикрепить к столбам, помещенным в землю, чтобы создать забор. С их помощью возможно добиться самых разных визуальных эффектов, поскольку панели изготавливают металлической сетки в различных визуальных решениях.

Детальнее о преимуществах панельного ограждения


Строительство ограждения из сварных сетчатых панелей – решение на долгие годы. Если выберете качественные элементы от известного производителя, например GARDIS, они обязательно прослужат вам долгое время. Правильно сделанный панельный забор отличается прочностью, надежностью, устойчивостью к погодным условиям и механическим повреждениям, а уход за ним требует минимум усилий. Вот почему так много людей выбирают панельные заборы.

Строительство забора из панелей: о чем следует помнить?


Какие формальности вас ждут, когда вы решите построить панельный забор? К счастью, минимальные. Не так давно эта процедура была намного сложнее, но сейчас в большинстве случаев даже не нужно сообщать о строительстве забора. Это означает, что вы можете установить его в любое время, не беспокоясь о правилах. Чтобы все было законным, нужно лишь запомнить несколько вещей:

● забор должен полностью находиться в границах вашего участка (или на границе, если ставится вместе с соседом),
● не может быть выше 2,2 м – тогда необходимо уведомить соответствующие органы;
● он не должен ставить под угрозу жизнь или здоровье человека безопасность имущества или окружающей среды – запрещается, в частности, размещение острых элементов (например, колючей проволоки) на высоте менее 1,8 м;
● должны соответствовать положениям Плана местного территориального развития (если применимо в данной области) – в некоторых планах коттеджных поселков есть положения, касающиеся, например, внешнего вида или высоты забора, или материалов, используемых для его строительства.

Как видите, возведение забора из сварной сетки предполагает минимум ограничений и формальностей. В большинстве случаев процедура проходит гладко и максимально быстро.

За предоставленную информацию спасибо консультантам и специалистам сайта - подробнее https://gardis.ru/

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: