04.08.2021

Установка септиков в качестве альтернативы централизованной системы канализации является распространенным способом обустройства частных домов и дач. Любое оборудование нуждается в регулярном обслуживании. Откачка септика осуществляется с помощью специальной техники. Делать такую процедуру надо регулярно. В противном случае оборудование засорится и нарушит свою работоспособность. Последствия могут привести к серьезному ущербу. Заказать откачку канализации в Москве и Московской области можно в компании «ГИДРОС СЕРВИС».

Особенности откачки канализации


Периодичность откачки септика зависит от нескольких факторов. К ним относятся объем имеющегося резервуара, численность жильцов и периодичность использования канализации. При стандартной нагрузке на систему обслуживание проводится один раз год. В некоторых случаях откачка необходима чаще. Осуществлять такие мероприятия можно двумя способами – самостоятельно или с помощью специальных служб. Чаще всего используется второй вариант.

На периодичность откачки септика также влияют следующие факторы:

• разновидность бактерий, используемых для очистки стоков (некоторые их виды позволяют в разы уменьшить периодичность откачки);
• материал, из которого изготовлен резервуар и дренажная система (дорогостоящие септики из качественных материалов подразумевают откачку один или два раза в год).

Куда обратиться


Компания «ГИДРОС СЕРВИС» предоставляет широкий перечень услуг по обслуживанию септиков независимо от их конструкции и марки. При необходимости в фирме можно оформить экстренный вызов. Компания гарантирует высокое качество работ и оперативное реагирование на заявки. Выезд службы на объект осуществляется в течение часа после обращения клиента.

Другие преимущества обращения в компанию:

• выезд в любые районы Москвы и Московской области;
• откачивание отходов из любых типов септиков;
• гарантия аккуратного выполнения работ;
• работа с отходами любой плотности;
• промывка канализации при необходимости.

Специалисты компании «ГИДРОС СЕРВИС» обладают достаточным и всеми необходимыми техническими средствами, чтобы справиться с задачами любой сложности. Риск повреждения ландшафта или возникновение неприятного запаха в процессе работ полностью исключается. Компания оказывает услуги на основании официального договора с заказчиком.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: