31.07.2021


Отделка собственного дома или коммерческого здания, загородной резиденции или офиса заканчивается поиском декоративных решений. В число последних входят откованные изделия, в том числе кованые перила на крыльцо, созданные умелыми мастерами, которые имеют в своем распоряжении не только современные технологии, но и секреты различных техник. Талантливый кузнец использует железо, инструменты, но главное – возможности своей фантазии и навыками, чтобы создать настоящие шедевры, которые служат людям, делают их жилища красивее, а жизнь комфортнее.

Выбор стиля : кованые изделия на любой вкус


С доступными средствами легко передать роскошь, элегантность и утонченность вкуса в экстерьер. К таким решениям относятся кованые изделия. Их создают мастера с учетом определенного стиля, который выбирает заказчик. Каждому направлению отвечает определенное исполнение, где особое внимание уделяется деталям для следующих стилей:

● классический – простой с использованием симметричных элементов; романтизм – с милыми завитушками и красивыми цветами;
● готика – замысловатые узоры с острыми концами, переплетающимися линиями;
● барокко – сложные асимметричные узоры позволяют создавать роскошные «картины» из металла;
● модернизм – такой стиль ковки отличается причудливыми и оригинальными формами, асимметрией и бунтом фантазии;
● возрождение – большое количество фруктов, ягод, обязательное включение в состав виноградной лозы, характерной для направления;
● хай-тек и минимализм – четкость форм, простые, но лаконичные геометрические очертания, узоры строгой геометрии стали олицетворением стиля.

Объединение всех перечисленных направлений – характерная черта фьюжн. Готовое «полотно» прекрасно иллюстрирует фантазию своего создателя и заказчика.

Кованые изделия в интерьере


Для украшения всевозможных объектов и предметов выгодно использовать кованую фурнитуру, ведь каждый элемент – воплощение отменного вкуса и стиля. Мастера World of Metal Products создают настоящие шедевры из стали, которые украшают внутреннее и внешнее убранство дома, его ландшафт. Доступны следующие продукты:

1. Декор – для украшения пространства (фигурки, вазы, подсвечники, полки для цветов и т. д.).
2. Функционально и красиво – держатели для зонтов, вешалки, полочки, журнальные столики, стулья, перила и манежи.
3. Также проектируются внешние элементы, в том числе скамейки и ворота, окна, двери, балконные решетки, ограждения для лестниц и садов, фонари и т. д.

Для изготовления элементов используется качественный материал, гибкий и прочный. За дополнительной информацией обращайтесь в офис по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Обсерваторная, 42.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: