26.07.2021


Штатные автомобильные доводчики SmartGear для BMW изготовлены из высокопрочного алюминиевого сплава, с гидравлическим приводом. Они полностью автоматические, стабильные, износостойкие, регулируемые по скорости, устойчивы к атмосферным воздействиям, тихо и надежно закрываются. Доводчики премиум-класса https://www.kibercar.com/services/bmw/besshtyrevye-dovodchiki-dverey-na-bmw/ протестированы 500 000 циклов открывания и закрывания, для обеспечения максимальной производительности и долговечности. Помимо прочего изделия испытаны в солевом тумане на протяжении 96 часов.

Способ действия автомобильных доводчиков


Функционирование оборудования основано на выработке энергии при открытии двери и ее контролируемом возврате в предыдущее состояние. Энергия от открытия накапливается в пружине и высвобождается из нее при закрытии. Для предотвращения внезапного захлопывания используются маслонаполненные гидравлические амортизаторы. С другой стороны, функция демпфирования защищает дверь от случайного открытия.

Механизм закрывания осуществляется в два этапа:

● фаза первая: дверь закрывается очень быстро в начале и замедляется в конце;
● фаза вторая: закрытие происходит с минимальной скоростью.

Рассматривая покупку автомобильного доводчика, пользователей главным образом интересует долговечность этого механизма, ведь устройство состоит из нескольких частей и систематически подвержено нагрузкам. Именно поэтому принятый стандарт прочности автомобильных доводчиков SmartGear для BMW составляет 500 000 циклов закрытия. Сам механизм включает в себя стальные или латунные шестерни, клапаны и заключен в отливку из алюминия либо иного металла. Более новые типы дверных доводчиков имеют стойку, которая поворачивает рычаг. Продукция доступна в нескольких версиях в корпусе с закругленными формами и в классической, то есть с традиционной острой кромкой.

Чем полезны автомобильные доводчики?


Нередко автолюбители сталкиваются с той проблемой, что дверь не удается закрыть с первого раза. В целях ускорить этот процесс некоторые предпочитают приложить больше силы и намеренно хлопают дверью, что чревато повреждением замков и других механизмов. Премиальные доводчики SmartGear наилучшим образов решают данную проблему, так как обеспечивают плавный и бесшумный ход двери до самого ее закрытия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: