26.07.2021


Все больше застройщиков для возведения объектов различного значения применяют стеновые блоки, так как благодаря такому материалу можно быстро и качественно построить здание, потратив относительно небольшие средства и минимум времени. В этом отношении самым популярным строительным решением считается газобетон. Благодаря своим габаритам и малому весу, возведение из газоблоков будет в разы проще и быстрее, чем при работе с обычного кирпича. Как правило, объем одного газобетона равен семи кирпичам, поэтому и процесс строительства может быть закончен раньше. Также, говоря о преимуществах газоблока, следует заметить, что этот материал весит не много, поэтому не будет создавать критическое давление на фундамент, сложности в транспортировке и последующем монтаже стен.

Газобетонные блоки считаются экологическим материалом, который обладает высокими показателями:

● огнестойкости;
● звукоизоляции;
● паро- и воздухопроницаемости.

В среднем, срок эксплуатации газобетона превышает пятьдесят лет, поэтому используя данный материал для строительства, вы получите надежное здание. Газоблоки отличаются повышенной прочностью и износостойкостью, они долговечны и просты в монтаже.

Утепление стен из газобетона


Энергосбережение – крайне важный фактор при строительстве дома. Теплые стены позволят экономить на энергоносителях, получая меньшие счета за коммуналку. Сейчас есть много утеплителей – стекловата, минеральная ваты, базальтовые ваты, пенопласт, полистирол и т.д. Но зачем строить стены из одного материала, а затем дополнительно тратиться на утепление, когда есть энергоэффективный газобетон, который при толщине стены 300 мм уже не нужно утеплять. А толщина 375 мм имеет еще больший запас энергоэффективности. При этом вы не переплачиваете за материалы для утепления стен, также не платите за выполнение работ по их монтажу.

Предостерегаем, что прорабы говорят совсем другие вещи, потому что им с вашего объекта нужно вытянуть побольше нормо-часов, а точнее денег. Вот они и придумывают утепления и другие, порой совершенно ненужные манипуляции.

Если у вас уже есть построенный дом, но планируете утеплять стены, то для этого идеально подойдут специально разработанные газобетонные блоки. Они имеют облегченный вес и улучшенные показатели теплоизоляции. Это в разы более эффективное и надежное решение, чем тот же пенопласт.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: