16.07.2021


Сайдинг – это материал, который используется для облицовки фасадов зданий и укрытия крыш. Компания «Металл Профиль» https://metallprofil.uz/shop/ предлагает все виды сайдинга в городе Ташкент. Модное, заимствованное слово означает лишь «наружная облицовка». То есть, сайдингом занимались еще много веков назад, когда обивали дома деревянными досками, чтобы защитить их от повреждения и преждевременного разрушения. Современный сайдинг – это прежде всего фасадная панель из прочного, водостойкого и пожаростойкого материала, выполняющая защитную и эстетическую функции. Широкий диапазон цветов и оттенков сделают ваш дом эстетически привлекательным и элитным, а реставрационные работы с использованием сайдинга превратят старый дом на новый и современный. Цены на сайдинг в компании «Металл Профиль» в Ташкенте доступны и подойдут на любой кошелек.

Разновидности сайдинга


«Металл Профиль» предлагает быструю доставку, квалифицированные монтажные работы и только качественные, оригинальные и сертифицированные строительные материалы. С сайдингом ваш дом защищен от всех внешних воздействий и имеет привлекательный вид.

В зависимости от назначения сайдинг бывает:

● деревянный;
● виниловый;
● цементный;
● металлический.

Обратите внимание! «Металл Профиль» предлагает только металлический сайдинг!

Наиболее популярным и доступным является виниловый сайдинг, который может изображать самые разнообразные фактуры и узоры. С такой отделкой ваш дом будет отличаться на фоне других. Цементный и металлический сайдинг из-за своей недостаточной привлекательности используют в промышленном строительстве и в облицовке фундаментов. Деревянный сайдинг в свою очередь достаточно привлекательный, но дорогой и непожаростойкий, что сужает круг его применения.

Посетив каталог «Металл Профиль» вы сможете выбрать необходимый вам сайдинг от производителя, при этом сэкономить, поскольку цены у компании ниже, нежели в других магазинах. Если вы сомневаетесь, нужен ли вам сайдинг, в «Металл Профиль» вы окончательно поймете, что нужен.

Монтажные работы от подрядчиков


В пределах города специалисты смогут выполнить все работы по монтажу панелей за незначительную сумму. Монтаж сайдинга цена в других магазинах может отбить у вас всякую охоту его покупать. Конечно, кроме вопроса стоимости, всегда есть вопрос качества работ. «Металл Профиль» не первый год занимается монтажом сайдинга, поэтому знает все тонкости выполнения работ. Даже самый дорогой сайдинг при неправильном монтаже может потерять свои свойства, и еще больше повредить дом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: