05.07.2021


ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» – это поставщик материалов для газовых трубопроводов, оборудование которого предназначено для устройства инженерной инфраструктуры промышленных трубопроводов. Основное назначение этих изделий – ограничить поток, полностью прекратить движение за счет возможности изменения внутренней части трубопровода. Шаровой кран, предложенный в каталоге http://gas.topol.ru/production/vksh/, считается оптимальным вариантом для установки арматуры в сетях газоснабжения. Регулирование и отключение движения потока происходит за счет вращения вокруг центральной оси укупорочного средства, которое выполнено в виде шара со сквозным отверстием. Затвор (шар) жестко соединен с механизмом регулировки угла поворота шара вокруг центральной оси. Механизм управления реализован в разных версиях. Ручное управление дает возможность изменять угол поворота поворотом ручки.

Шаровой кран – тонкости работы


Кран шаровой – это изделие, где открытие и закрытие выполняются приводом, механически соединенным с затвором. Включение и выключение привода может производиться с помощью органов управления, расположенных в корпусе или включенных в цепь электропитания. Герметичность обеспечивается тщательно смонтированным седлом шара и уплотнениями. Технические характеристики и производительность находятся в зависимости от материала. Приведенные в каталоге ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» примеры кранов представляют собой надежную конструкцию с втулочным соединением.

Задвижка – роль в трубопроводе


Задвижка применяется в промышленных сетях и предназначена для магистральных труб большего диаметра, обеспечивает возможность работы при более высоких внутренних давлениях рабочей среды. Дроссельная заслонка – одна из модификаций. Характерной особенностью этого клапана является конструкция запорного устройства. Замок обеспечивает регулировку рабочего прохода и оперативное открытие и закрытие клапана. Еще одно преимущество состоит в том, что в точках крепления клапана не требуется устанавливать дополнительные уплотнительные элементы.

Запорная арматура – суть использования


Запорная арматура – многофункциональное устройство, одновременно применяемое как коммутирующее устройство, способное выполнять функции безопасности и защиты при изменении параметров рабочей среды. Предусматривает функцию регулирования расхода рабочего тела.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: