» » На Синарском трубном заводе побит производственный рекорд
02.01.2016

Абсолютный производственный рекорд за год побили в декабре 2015 года работники входящего в Трубную Металлургическую Компанию Синарского трубного завода, где, кстати, не так давно прошли пусконаладочные работы оборудования. Здесь в трубопрокатном цехе номер три было выпущено более четырехсот тысяч тонн труб нефтегазового сортамента. Данная продукция была выпущена на трубопрокатном агрегате ТПА-80.

Столь существенный объем продукции на Синарском трубном заводе был произведен впервые за двадцативосьмилетнюю историю трубопрокатного цеха номер три. При этом отмечается, что проектная мощность агрегата ТПА-80 составляет триста пятнадцать тысяч тонн труб в год. Однако инженеры трубопрокатного завода реализовали в 2015 году программу по повышению производительности данного трубопрокатного агрегата, что позволило существенно нарастить объемы выпуска и побить в итоге производственный рекорд предприятия. Столь существенных результатов, отмечают на заводе, удалось добиться также благодаря эффективному взаимодействию работников заводских ремонтных служб и работников трубопрокатного цеха номер три.

Как отмечает управляющий директор Синарского трубного завода Вячеслав Попков, в течение всего 2015 года коллектив трубопрокатного цеха номер три неоднократно становился лидером предприятия по производительности труда. Такие успехи, по словам Вячеслава Попкова, говорят о том, насколько высока технологическая дисциплина работников цеха и как ответственно они относятся к своему делу. Коллектив трубопрокатного цеха номер три, отмечает управляющий директор завода, понимает, насколько важен его вклад в общие результаты работы Синарского трубного завода и Трубной Металлургической Компании в целом.