23.06.2021

Увлажнитель Carel: высокий уровень

Увлажнители Carel – продукция одноименной итальянской компании, занимающей определяющие позиции на рынке климатического оборудования и автоматических устройств для увлажнения воздуха, его кондиционирования и нагрева. Увлажнители воздуха Carel максимально эффективно обеспечивают условия для комфортного нахождения человека в помещении, его превосходного самочувствия и высокой производительности. Способность итальянских приборов с высокой точностью поддерживать установленную влажность играет огромную роль в подержании стабильности технологических процессов на производстве, в сохранении качества сырья и выпускаемой продукции.

Где купить

В интернет-магазине «Дом Холода» можно заказать и купить увлажнители Carel по оптимальным для такой высококачественной продукции ценам. Для приобретения и доставки этого товара нужно оставить заявку либо обратиться к менеджерам нашей компании по телефону или электронной почте. Доставка осуществляется по Москве и в другие регионы России. Размещенный на сайте каталог увлажнителей Carel позволит ознакомиться с широким ассортиментом приборов, актуальными ценами и другой важной информацией, точно подобрать нужную модель.

Классификация увлажнителей Carel

Итальянская компания выпускает устройства двух типов – изотермические (паровые) и адиабатические. В первых воздух насыщается водяным паром, который создается парогенератором, потребляющим энергию от внешнего источника. При этом, температура воздуха остается неизменной. Принцип действия адиабатических приборов заключается в переводе воды в газообразное состояние посредством быстрого испарения дисперсного аэрозоля, ассимилирующего тепло воздуха и вызывающего понижение его температуры. Изотермические увлажнители Carelв свою очередь подразделяются на 3 группы.

Устройства с погружными электродами:

  • Паровые увлажнители CarelUE* humiSteam. Приборы этой серии имеют универсальное назначение и обладают производительностью 1,5-130 кг/ч.
  • UER* thermoSteam (1,5-130 кг/ч). Универсальные устройства, изготовленные в России.
  • CH* compactSteam (1,6-3,2 кг/ч). Компактные приборы для крупных жилых помещений и небольших магазинов.

С электронагревателями:

  • UR*4 heaterSteam (2-80 кг/ч). Для работы в особо жестких условиях, в областях применения с повышенными требованиями к бесперебойности процесса.

Газовые:

  • UG* gaSteam (45-180 кг/ч). Повышенная экономичность, наружное и внутреннее исполнения, способность работать с агрессивной водой.

К адиабатическим увлажнителям Carelотносятся 4 группы устройств.

Ультразвуковые:

  • UU* humiSonic compact (0,5-1кг/ч). Для работы с фанкойлами, системами охлаждения продуктов питания.
  • UU* humiSonic direct (2-8кг/ч).Устройства повышенной экономичности для центров обработки данных.
  • UU* humiSonic ventilation (2,4-18 кг/ч). Для установки в воздуховодах центральных кондиционеров.
  • FF* freshSonic (1-18 кг/ч). Для увлажнения магазинных витрин.

Дисковые:

  • UC* humiDisk (1-6,5 кг/ч). Для сохранения качества продуктов питания, продукции типографий и текстильных фабрик.

Однозональные и мультизональные:

  • UA* humiFog(100-1000 кг/ч). Для работы в составе систем кондиционирования.
  • UA* humiFog direct (40-80 кг/ч). Для экономичного непосредственного увлажнения помещения.

Распылительного типа:

  • СерияMC* Multizone (60-230 кг/ч). Устройства для производственных помещений. Оснащены контроллером для управления подачей воздуха и воды на форсунки.

Все увлажнители Carel полностью отвечают самым жестким требованиям, предъявляемым к приборам, создающим оптимальную влажность в жилых помещениях, на коммерческих и промышленных объектах.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: