22.06.2021


На сегодняшний день рынок автозапчастей к грузовым автомобилям функционирует в достаточно сложных условиях. Происходит снижение платежеспособности потребителей, в результате чего они отказываются от покупки новой техники. Но для обеспечения бесперебойной деятельности компании существует потребность в обновлении транспортных средств, которая реализуется через ремонт и замену отдельных автозапчастей, которые функционируют неправильно. Это приводит к увеличению интенсивности конкуренции на рынке автозапчастей, причем все большим спросом пользуются неоригинальные запчасти китайского производства, которые реализуются по более низкой цене. Компания «Хабтрейд-ДВ» решила исправить ситуацию, предлагая качественные и оригинальные запчасти по доступной цене. В каталоге https://www.habtradedv.ru/catalog/1-hodovaya_chast/ вы можете ознакомиться с запасными деталями самолично, в том числе с ходовой частью.

Почему компания «Хабтрейд-ДВ»?


«Хабтрейд-ДВ» представляет собой слаженную команду профессионалов, занимающихся поставкой на отечественный рынок запчастей, требуемых при проведении капитального ремонта спецтехники или и технического обслуживания ходовой части.

Среди особенностей спроса на запасные части в магазине «Хабтрейд-ДВ» можно выделить следующие:

1. Вторичность – спрос на услуги по продаже автозапчастей определяется спросом на грузовые автомобили, в свою очередь зависит от состояния сегмента рынка, который обслуживают эти автомобили.
2. Расширяемость – при увеличении объемов закупок общий уровень спроса не увеличивается, ведь это промышленный рынок, следовательно спрос есть нерасширяемый.
3. Эластичность – изменение в ценах на рынке не приводит к определенным изменениям в объеме спроса в стоимостном выражении.
4. Перекрестная эластичность – спрос на товар зависит не только от его цены, но и от уровня цен на товары-заменители, например, цен интернет магазинов.
5. Четность, связанность – спрос на товары одного вида порождает спрос на товары другого вида, который выполнен в комбинации с новым. Например, услуги по ремонту автомобилей.
6. Рациональность – при покупке автозапчастей потребители руководствуются четко определенными мотивами, опираются на технические характеристики.
7. Сезонность – объем спроса мало зависит от времени года или определенного сезона, ведь потенциальную поломку спецтехники сложно предсказать. Но, например, в зимне-весенний период может наблюдаться активизация спроса на автозапчасти.

«Хабтрейд-ДВ» – ваш надежный поставщик запчастей!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: