05.06.2021


При покупке машины для мойки ящиков и тары важно, чтобы ее функционал и технические характеристики соответствовали требованиям компании. Только так в результате эксплуатации машина становится эффективной частью бизнес-процесса и дает желаемые результаты. На сайте специализированного интернет-магазина https://feleti-meat.ru/catalog/mashiny-dlya-mojki-tary-i-spetsinstrumenta/ вы можете подобрать моечную машину для производственных процессов любой мощности и на любой бюджет.

Машина для мойки ящиков доступна в нескольких версиях с различными дополнительными опциями. Сделав правильный выбор, вы сможете полностью удовлетворить свои конкретные потребности и добиться производительности, необходимой вашему бизнесу. Многие компании уже пошли по этому пути.

Преимущества промышленных моечных машин


Гигиена, безусловно, является главным приоритетом для каждого предприятия прямо или опосредовательно связанного с пищевой промышленностью. По этой причине компании приобретают моечные машины для ящиков, соблюдая все стандарты безопасности. Производительность подобного оборудования может составлять до 2 000 ящиков в час – объем работ, на выполнение которых необходима целая бригада сотрудников. Элементы загружаются в машину вручную или автоматически, а для контролирования работы устройства достаточно одного оператора.

  • Каждая моющая машина полностью изготовлена из нержавеющей стали и имеет регулируемые ножки.

  • Зона очистки легко доступна благодаря практичной крышке. Когда крышка открывается во время мойки, машина сразу перестает работать.

  • Система транспортировки ящиков и тары внутри контролируется посредством специальных датчиков.

  • Распылительные трубки оснащены большим количеством форсунок для быстрого и удобного монтажа, а также последующей эксплуатации.

В камере основной очистки удаляется грязь и моются ящики. Подача воды в форсунки осуществляется мощным и энергосберегающим насосом. Бак для основного процесса наполняется автоматически и оснащен датчиком контроля уровня воды. В зоне ополаскивания тара омывается пресной водой. Все оставшиеся моющие средства эффективно удаляются. Датчик контролирует зону ополаскивания, если ящиков не обнаружено, подача воды перекрывается и поступает соответствующий сигнал оператору. Поэтому исключены сбои в работе и остановка процесса мойки без явных на то причин.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: