04.06.2021


В 21 веке вообразить товар без должной упаковки невозможно. Для удобства продажи и покупки потребителю необходимо поставлять должным образом упакованный товар. Однако в этом случае необходимо уделять достаточное внимание корректной маркировке и нанесению на коробку требуемой законом информации. Упаковочные машины Paglierani – это отличное решение для предприятий, которые предоставляют возможность автоматизированной упаковки и фасовки различных изделий, в том числе продуктов питания. Автоматизированная линия оперативно и корректно пакует, расфасовывает сыпучие и гранулированные товары. PAGLIERANI – итальянский бренд, поэтому о качестве оборудования говорить не приходится.

Преимущества автоматизированных линий PAGLIERANI


Упаковочные линии PAGLIERANI отличаются следующими достоинствами:

  • высокая эффективность;

  • надежность;

  • эластичность;

  • точность;

  • простота использования;

  • современные технологии;

  • удовлетворяет все потребности предприятия;

  • не портит продукцию;

  • может связываться с другими системами.

Упаковка сыпучих продуктов


PAGLIERANI предлагает широкий спектр современного и эффективного оборудования для фасовки различных сыпучих материалов. Конструкции основаны на многолетнем опыте работы с продуктами с различными характеристиками. Использование конкретного технического решения обусловлено физическими свойствами сыпучего материала: его формой, размером частиц, сыпучестью, насыпной плотностью, углом опрокидывания, склонностью к слеживанию, твердостью, хрупкостью, а также химическими свойствами, определяющими выбор конструкционных материалов по антикоррозионной защите.

Накопленный брендом опыт делает фасовочное и упаковочное оборудование надежным. Упаковочные устройства для сыпучих материалов характеризуются большим разбросом благодаря упаковываемой массе от 5 кг до 1100 кг. Это наиболее востребованный предприятиями выбор. На самом деле спектр возможностей упаковочных машин намного шире и зависит только от потребностей получателей.

Упаковка в клапанные мешки


Что касается упаковки товаров в клапанные мешки, бренд предлагает клиентам ряд систем, адаптированных к различным технологическим условиям и конкретным индивидуальным потребностям пользователей. Различная степень автоматизации процесса позволяет приобрести роботизированные, автоматизированные линии и устройства с ручным управлением.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: