01.06.2021


Вентиляционные решетки – незаменимое решение не только в частном доме, но и в квартире. Преимущество решеток – экологичность материала, а также высокая функциональность, поддерживаемая благодаря использованию нетканого материала, который фильтрует поступающий воздух, предотвращая загрязнение стен. Последнее особенно важно в случае комнат с каминами.

Решетка удобна в установке, легко чистится и подходит для каналов многих размеров. Ее передний, декоративный элемент крепится к целому на магнитах, что гарантирует беспроблемное снятие для очистки или замены.

Рэдвент Декор производит декоративные вентиляционные решетки, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте компании http://redvent-decor.ru, по индивидуальным чертежам из таких металлов:
  • латунь;

  • алюминий;

  • нержавеющая сталь.


В некоторых случаях при наличии качественного чертежа компания готова произвести вентиляционные решетки из любого другого материала по желанию клиента.

Как установить вентиляционную решетку?


Решетка может быть установлена двумя способами:
  1. Закрепите прочно с помощью монтажного клея.

  2. С использованием металлического каркаса. В данном случае каркас крепится к воздуховоду шурупами или клеем. Решетка удерживает каркас с помощью магнитов. Такой способ установки позволяет демонтировать изделие во время ремонта или покраски стен.


Решетка имеет минимальный «люфт», что позволяет исправить положение в случае ошибки при установке металлического каркаса. В случае установки с использованием металлического каркаса решетка подходит только для одного размера канала. Возможен заказ изделия любых размеров и с любым рисунком.

Виды товара


Декоративные решетки используются как эстетичный декоративный элемент интерьера. Устанавливаются в верхней части стены, под потолком или в зоне пола (прямоугольные решетки), вертикально или горизонтально. Их можно использовать как для подачи, так и для вытяжки воздуха из помещения.

Существуют три формы изделия (квадратная, прямоугольная и круглая) в различных дизайнах, которые должны удовлетворить вкус даже самого требовательного пользователя. Решетки, чтобы сохранить свой неповторимый внешний вид, не имеют видимых внешних регулирующих элементов, а сила воздушного потока регулируется с помощью канальных заслонок установленных в воздуховоде для подачи воздуха в помещение. Крепятся к стене с помощью специального зажима.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: