01.06.2021


Стремительное развитие глобализационных и интеграционных процессов оказывает прямое влияние на возникновение совершенно новых методов обучения. В цивилизованных государствах происходит ускоренный поиск инновационных моделей развития образования с использованием информационных и телекоммуникационных технологий.

Система профессионального образования является одной из важнейших и самых сложных в жизнедеятельности общества. Она выполняет различные функции, в частности социальную, экономическую, образовательную, познавательную и другие. Они тесно взаимосвязаны и реализуются в системном взаимодействии учебных заведений разных типов и форм собственности, предприятий и организаций всех экономических секторов, социальных партнеров, общественных организаций, объединенных территориальных общин, органов государственной власти и управления. Именно потому «Верифис» (официальный сайт – https://verifis.ru/) – надежный партнер в получении дополнительного профессионального образования в следующих сферах:

  • строительство;

  • машиностроение;

  • нефтяная промышленность;

  • металлургия;

  • электроэнергетика.


Образовательные программы сфокусированы на получении в первую очередь практических навыков в соответствии с требованиями профессиональных стандартов.

Форма обучения


Для качественного получения практических навыков и теоретических знаний на базе «Верифис» используется очное, а также дистанционное обучение. В случае дистанционного варианта за каждым обучающимся закрепляется преподаватель. Наставник не только проверяет выполненную работу, но и разъясняет все нюансы изучаемого материала.

Роль профильного обучения от «Верифис»


Создание необходимых программ для инновационного развития национальных систем непрерывного профессионального образования является приоритетным направлением «Верифис». И это не случайно, ведь такой подход является прочным фундаментом и одновременно залогом реального роста человеческого капитала во всех его измерениях.

Обучение профильным направлениям задействует различные категории населения. Участие человека в образовательном процессе на всех этапах его жизнедеятельности – это важный признак «Верифис». «Верифис» обеспечивает обучение лиц, имеющих полное среднее образование или прервавших его получения, с целью личностного развития и профессионального роста через приобретения новых компетенций и их обновления. Кроме личностного и профессионального развития, обучение призвано способствовать созданию условий для активного участия различных категорий граждан в общественной жизни.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: