31.05.2021


Лазерная резка – самый точный и популярный метод термического разделения материалов. Он позволяет обрабатывать различные типы материалов, а также стали и сплавы цветных металлов. CO2-лазер отлично справляется с такими материалами, как нержавеющая сталь, алюминий и черная сталь. Однако, несмотря на чрезвычайно передовую конструкцию лазера, затраты на его использование остаются такими же, как и в предыдущие годы. Отсутствие необходимости в дополнительных газах для резонатора, исключение распределения лазерного луча с помощью зеркал и снижение энергопотребления – основные факторы, которые предполагают появление генератора, основанного на оптическом волокне и диодах.

Лазерная резка металла


Услугами компании https://www.metallistspb.ru/ пользуются организации самых различных профилей, в том числе фабрики, производящие мебель и разные виды оборудования, например, вентиляционные системы. Клиентам предлагают сверхточную резку стальных труб и металлопрофилей, а также прочего проката из алюминия и других материалов. У компании имеется инновационная фальцевальная техника, позволяющая обеспечить пользователям услуги полного цикла в сфере гибки и резки листового металла.

В компанию обращаются заказчики, производящие все виды машин, начиная от простых, используемых в сельском хозяйстве (например, сельскохозяйственных), машин для обработки овощей (например, чистильщиков, сортировщиков), инструментов, необходимых для животноводства (например, кормушек), заканчивая сложными конвейерами, используемыми в фармацевтической, пищевой или текстильной промышленности.

Услуги лазерной резки стали, предлагаемые компанией, также используются предприятиями, относящимися к электромеханической промышленности. Создают конструкции вагонов, их обшивку, оборудование, комплектующие для производства автомобилей и прицепов. Изготавливают корпуса, конструкции и механизмы станков.

Новые станки лазерной резки


FIBER-лазер – это новейшая оптоволоконная технология, которая генерирует лазерный луч и отправляет его по оптоволокну к голове. Это позволяет значительно снизить затраты и увеличить возможности станка. Использование этого типа лазера позволяет обрабатывать материалы в диапазоне, аналогичном CO2-лазеру, но гораздо более эффективным способом.

При резке тонких листов лазером FIBER скорость резки может быть в несколько раз выше, чем у лазеров, работающих по технологии CO2. Это связано с гораздо более высокой плотностью энергии, а также с различием в структуре самого лазерного луча. Он также хорошо подходит для обработки материалов с высокой отражающей способностью, таких как латунь или медь. Однако лазер FIBER не может использоваться для обработки неметаллических материалов, для которых необходимо использовать другие машины.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: