28.05.2021

Урны металлические используются в хозяйственно-бытовой сфере, на предприятиях различной направленности, торговых и производственных площадках. Емкость применяется для обустройства зон отдыха, придомовых территорий, а также пригодна для эксплуатации в помещении. Под урной для мусора металлической подразумевается контейнер небольшого объема. Конструкция подходит для сбора сухих ТБО.

Качественные модели имеют аккуратный внешний вид, поэтому их можно устанавливать внутри помещения, на входе или на площадке предприятия или дома. Создание места для сбора и временного хранения отходов способствует поддержанию чистоты и порядка на участке. В противном случае возникают стихийные свалки, неприятный запах, не говоря уже о грубом нарушении санитарных норм. Особенно на участках с высокой проходимостью.

Урна железная для мусора и ее разновидности

В интернет-магазине Plastelo представлен большой выбор моделей разных форм, размеров и конфигурации. Производители мусорных металлических урн стремятся создать для потенциальных клиентов разнообразие, в котором можно найти модель, полностью соответствующую требованиям. Удобство и практичность мусорного контейнера выходят на первое место.

Доступные в каталоге модели изготовлены из металла с оцинкованной поверхностью или порошковой краской. Это дополнительная защита материала от воздействия влаги, коррозии, благодаря которому конструкция приобретает презентабельный внешний вид. Покрытие и отделка изделия продлевают срок службы, упрощает обслуживание и делает эксплуатацию более комфортной.

Для расширения функциональности используются пакетодержатели, верхний уровень с пепельницей. Отдельного внимания заслуживает крышка. Она обеспечивает дополнительную защиту от влаги, что особенно важно при установке урны на улице. Емкость может комплектоваться съемной или несъемной крышкой, с откидным или педальным механизмом подъема.

Недорогая урна металлическая: купить в магазине Plastelo на выгодных условиях

Компания сотрудничает с ведущими поставщиками оборудования, предлагая клиентам урны металлические, цена которых соответствует реалиям. Дилерские договоры с производителями обеспечивают выгодные условия, а также гарантируют качество товаров каталога.

Преимущества «Пластело»:

  • гарантии;

  • оперативная обработка заявок;

  • соблюдение сроков;

  • клиентоориентированный сервис;

  • варианты доставки.

Менеджер компании курирует сделку на всех этапах. Автоматизация процессов и опыт сотрудников гарантируют, что заказ придет в оговоренное время и в полном объеме.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: