28.05.2021

Арендовать или купить экскаватор и другую технику: что выгоднее?


Экскаватор погрузчик – популярная разновидность дорожно-строительной спецтехники. С помощью этой машины можно выполнить множество процессов. Техника удачно объединяет в себе функции бульдозера, фронтального погрузчика, отлично справляется с землеройными работами. Основным критерием выбора экскаватора на сайте ПАНРЕНТ https://panrent.ru/catalog/ekskavatori-pogruzchiki/ напрямую зависит от характера и объема запланированных работ.

Аренда или покупка – что лучше


Ввиду высокой функциональности и универсальности экскаваторы относятся к дорогостоящей спецтехнике. Покупка данных машин не всегда оправдана. Особенно, если речь идет о выполнении кратковременных работ и ограниченном бюджете. Гораздо удобнее и дешевле заказать экскаватор с оператором в аренду. При аренде клиент получит полностью исправную технику с необходимым запасом топлива, полностью готовую к работе на объекте.

Аренда спецтехники позволяет избежать не нужных трат на содержание и обслуживание автопарка, оплату услуг рабочих. К остальным достоинствам предложения можно отнести:

1. Доступную стоимость аренды – услуга обойдется в разы дешевле покупки спецтехники.
2. Наличие страховки – клиент ничем не рискует, если во время действия договора аренды спецтехника выйдет из строя (страховка все покроет).
3. Отсутствие простоев – техника будет подана на указанный объект в назначенное время.

Плюсом аренды экскаватора с оператором считается высокая квалификация водителя. Сотрудники компании арендодателя имеют большой опыт работы с вверенной техникой, поэтому быстро и эффективно выполняют задачи любой сложности, будь то рытье траншее или вывоз мусора со строительного объекта.

Заключая договор аренды экскаватора, вы больше не будете ни за что оплачивать – все сопутствующие услуги, топливо входят в стоимость найма.

Долговременное сотрудничество


Сегодня можно арендовать технику кратковременно или заключить договор на длительный срок. Долговременная аренда особенно выгодна, если техника нужна постоянно, а не на одну рабочую смену. При длительном сотрудничестве арендодатель обычно рассматривает возможность предоставить клиенту скидки в формате программы лояльности. Те, кто уже успел воспользоваться услугой аренды спецтехники, отмечают ее безоговорочную выгоду по сравнению с закупкой собственного автопарка и вытекающего отсюда расходами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: