26.05.2021


Хомут – тип зажима, который окружает место, где соединяются два типа проводников или их оболочки. Червячный зажим, отличающийся большой прочностью, имеет асимметричные зубцы, размещенные в ленточной части, и асимметричный конец болта, которые после регулировки обеспечивают полную герметичность соединяемых элементов на длительное время. Хомут обычно имеет закругленные края, чтобы не повредить материал, который он соединяет с другой частью. Представленный тип зажимов на этом сайте используется в различных отраслях промышленности, от авиационной и автомобильной до систем вентиляции.

Применение хомута


Из-за разнообразия возможных применений червячных зажимов, благодаря их эффективности и высочайшему качеству изготовления, они используются в секторе отопительной промышленности. Устойчивость к перепадам температуры и давления – существенное преимуществ зажимов, изготовленных из множества возможных материалов. Червячные зажимы в титановом исполнении в настоящее время являются единственными, которые соответствуют строгим требованиям авиационной, военной и гражданской промышленности. Современная система винтовых зажимов с перемычкой типа SPIRO прекрасно функционирует в отрасли систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

Типы материала червячных хомутов:
  • оцинкованная сталь;

  • нержавеющая сталь;

  • лента DIN;

  • антимагнитная сталь.

Червячные зажимы доступны в следующих вариантах ширины ленты: 5мм, 9мм, 12мм.

Типы доступных червячных зажимов:
  • Хомуты с черным покрытием – обеспечивают дополнительную коррозионную стойкость, поэтому часто используются в автомобильной промышленности.

  • Перфорированные червячные зажимы шириной 8 или 12 мм, доступны в версиях W1 или W4.

  • Червячные хомуты SPIRO (мостовые), используемые с пластиковыми шланговыми соединениями, усиленные стальной спиралью. Ширина ленты этих зажимов доступна в версии 9 или 12 мм. Вы можете выбрать модель с одинарной или двойной перемычкой.

  • Червячные зажимы с бабочкой, продаются с шириной ленты 9 или 12 мм. Важны для «ручного» применения.

При выборе подходящего типа, размера и модели червячного хомута и других рекомендуем обращаться за советом к специалистам, которые помогут выбрать зажим, который идеально подойдет для индивидуальных нужд. Это поможет избежать несоответствия и получить ценные советы по установке хомута.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: