26.05.2021


Эргономика и надежность – это основные характеристики, которыми обладают металлические стеллажи, шкафы, контейнера и прочая складская мебель для широкого использования, которая является отличным способом для хранения значительных объемов товаров. Компания https://redsrus.ru/, имея собственное производство в Москве и Санкт-Петербурге, предлагает первоклассные складские системы – стеллажи, которые позволяют безопасно и экономически хранить как товары, так и документы.

Где недорого купить стеллажи из металла?


На сайте redsrus.ru вы можете ознакомиться с функциональными стеллажами для высокого складирования в различных вариантах. Они имеют высокую надежность и функциональность, обеспечивая максимальную эффективность хранения, а также использования рабочего пространства. Компания имеет очень большой ассортимент мебели из металла, производя, в том числе стеллажи на заказ покупателя, согласно его деятельности и техническим требованиям. В ассортименте фирмы есть такие виды стеллажей:
  • Стеллажи металлические – простые и функциональные системы хранения по привлекательной цене. Они предоставляют легкий доступ к любому товару, без проблем адаптируются для складских помещений и способствуют легкой реорганизации. Состоят из рядов, обеспечивают безопасное передвижение и хранение расположенной на них продукции в легкой доступности. Максимально экономически используют пространство – благодаря подвижности и простому монтажу стеллажи можно ставить там, где они нужны.

  • Стеллажи для максимальной нагрузки – собранные из высококачественного металла и надежно закреплены, позволяют сохранять тяжелый товар, например, автомобильные шины, и прочее. Обеспечивают безопасность, экономию времени при использовании, а также сокращение рабочих коридоров.

  • Стеллажи для складских перемещений состоят из большого количества полок, установленных на металлических рельсах. Это очень надежный метод хранения любого товара, от мелкогабаритной до тяжелой продукции.

«РЕДС» предоставляет комплексную услугу от консультации и разработки до поставки готовых решений металлической мебели и промышленного оборудования. Группа специалистов осуществляет доставку стеллажей на территории Москвы и Санкт-Петербурга, а также других областей. Покупая металлическую мебель вы можете быть уверены в ее качестве и высокой надежности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: