» » Северсталь Стальные Решения готовит судебный иск на компанию «Вента Инжиниринг»
24.12.2015

Компания Северсталь Стальные Решения сообщает о том, что компания «Вента Инжиниринг», с которой были заключены договорные отношения, допустила факты их ненадлежащего исполнения. Данная компания выступает подрядчиком на проекте строительства концертного зала в Краснодарском крае, она была нанята инвестором – компанией «Роза Хутор», владеющей одноименным курортом на Юге России. Представители компании Северсталь Стальные Решения сообщают о том, что компания до сих пор не получила часть оплаты за металлоконструкции, которые были поставлены на строительство концертного зала в курортной зоне Роза Хутор.

Инженеры компании Северсталь Стальные Решения выполнили согласно условиям договора проектирование и изготовление металлоконструкций для постройки концертного зала под названием Роза Холл. Северсталь произвела первые поставки еще девятнадцатого августа 2015 года, а последние необходимые для строительства металлоконструкции отгрузила второго ноября 2015 года. Также сообщается, что общий вес всех поставленных металлоконструкций составил девятьсот сорок две тонны с учетом метизов. Контрольная сборка ферменных конструкций производилась на производственной площадке Северстали в Орле, что позволило ускорить производство монтажных работ на объекте.

Северсталь Стальные Решения сообщает, что компания полностью выполнила взятые на себя обязательства в соответствии с договором. Также сообщается, что конструкции зала уже смонтированы и готовы к приему фестиваля, который состоится в «Роза Хуторе» с седьмого по девятое января 2016 года. Для защиты своих интересов Северсталь Стальные Решения планирует обратиться в суд, чтобы востребовать оставшуюся часть стоимости металлических конструкций.