» » Металлоцентр Лидер-М расширил сферу своей деятельности
21.12.2015

Компания Металлоцентр Лидер-М в 2015 году продолжила политику по активной диверсификации своей деятельности. Как отметил исполнительный директор компании А. Козлов, в течение нынешнего года Лидер-М существенно расширил линейку предоставляемых своим клиентам услуг. Сейчас компания старается ориентироваться на комплексное снабжение объектов топливно-энергетического комплекса. При этом Металлоцентр обеспечивает подобные предприятия оборудованием и материалами любой сложности, которые порой не доставить без такелажных работ http://takelagniki.com/aboutus.html

Как сообщил директор компании, Лидер-М старается активно работать не только в традиционном для себя сегменте трубной продукции. В нынешнем году Металлоцентр всерьез заявил о серьезности своих намерений на рынках полнокомплектных сборных зданий вспомогательного и производственного назначений, типовых и изготавливаемых по чертежам заказчиков металлоконструкций любой степени сложности, металлоизделий, соединительных деталей трубопроводов, электрощитового оборудования, электротехнических изделий и кабельно-проводниковой продукции.

По словам А. Козлова, компания предвидела, что 2015 год окажется очень непростым. Поэтому была скорректирована стратегия работы предприятия на рынке, которая соответствовала текущей ситуации. Как отметил руководитель Металлоцентра, благодаря этим шагам компании удалось сохранить уровень отгрузки продукции на прежнем уровне. Это отличный показатель, учитывая, что по оценкам экспертов, в 2015 году емкость рынка просела примерно на тридцать процентов. Основной проблемой на рынке А.Козлов назвал уменьшение финансирования различных государственных программ и инвестиционных проектов.