» » АО «Теплант» проводит слет региональных дилеров
13.12.2015

Ежегодный слет дилеров акционерного общества «Теплант» открылся в Самаре в четверг, десятого декабря. На главной площадке предприятия встретились представители более тридцати компаний из России и Казахстана. Здесь они подводят итоги работы в 2015-м и обсуждают планы продаж на 2016 год. Топ-менеджеры акционерного общества «Теплант» планируют обсудить со своими региональными партнерами такие вопросы, как задачи повышения клиентского сервиса, логистики и качества продукции, а также текущие производственные показатели.

По словам представителей компании, 2015-й год оказался богатым на события. Дилерскую сеть компании-производителя сэндвич-панелей пополнили общество с ограниченной ответственностью ТПК «Тан-Профиль» из города Ижевска, а также общество с ограниченной ответственностью «ДИАНТ», которое представляет компанию «Теплант» в городе Сургут. Кроме того предприятие сообщает о том, что в течение 2015 года значительно укрепило свои позиции в Казахстане, увеличив здесь свои объемы продаж в пять раз.

Самарский завод «Теплант» получил несколько новых знаковых заказов на такие объекты, как элементы всемирной выставки EXPO-2017, реконструкция стадиона «Лужники». Кроме того, среди заказчиков продукции акционерного общества «Теплант» появились такие компании, как сеть гипермаркетов «Магнит» и торговая сеть «Леруа Мерлен», а также другие подобные объекты. В октябре компания «Югстрой-Авто», которая является официальным дилером «Тепланта», выполнила поставку на строительство нового завода в городе Невинномысск более двух с половиной тысяч квадратных метров панелей. Расположенные в Самаре производственные мощности акционерного общества «Теплант» специализируются на производстве сэндвич-панелей и минераловатного утеплителя.