27.04.2021

Выбор обшивки фасадов в продаже предлагается просто огромный. Диапазон свойств материалов – широкий. При этом специалисты рекомендуют присмотреться к металлокассетам. Это фасадный материал, который способен защитить основные стены от разных воздействий. Любое строение можно буквально преобразить, выпускаться металлокассеты могут в практически любой расцветке. Никаких затруднений обычно не возникает при монтаже материала. Устанавливаются кассеты из металла для фасада очень легко и быстро. Для сборки даже не обязательно вызывать специалиста, если есть хотя бы небольшой опыт в строительстве.

Листы для производства металлокассет могут быть сделаны из оцинкованной стали, алюминия или других металлов. Порошковая окраска или полимерное покрытие обычно применяют для декоративной отделки. Толщина листов может составляет от семи десятых до полутора миллиметров. Более одной целой и двух десятых миллиметров толщины обычно не выбирают для строительства, так как материал становится достаточно тяжелой. Легкий и более мягкий алюминий пользуется меньшей популярностью чем оцинкованная сталь. Однако панели могут быть сделаны и из него. Толщина в этом случае может доходить до двух миллиметров.

Формы металлокассет могут быть разными. Существуют не только прямоугольные и квадратные изделия, но и трапециевидные и другие варианты. Вентилируемой обшивку можно сделать за счет того, что в кассетах боковые части могут сгибаться. Выпускаются и оригинальные фигурации. Рисунки или изображения могут наноситься на такие изделия. Найдутся варианты на любой вкус.

Помимо обычных плоских поверхностей металлокассет производители также выпускают и изделия с объемной фактурой. Применять их можно как в сочетании с другой обшивкой, другими мателлокассетами, так и для покрытия здания целиком. Равнодушными окружающие на останутся, так как строения с такой отделкой смотрятся необычно и красиво.

Составы «металлик» и «хамелеон» для покрытия материала пользуются достаточно большим спросом. Это многоцветные изделия, способные придать неповторимый вид фасаду. От угла преломления солнечных лучей и освещения покрытия могут менять свой цвет. По-новому будет смотреться отделка с каждой новой точкой зрения. Полиэфирное напыление применяется как внешний слой для дополнительной защиты подобных вариантов кассет.

И ночью будут смотреться имеющие перфорацию фасадные металлические панели, если подсветка будет грамотно размещенной и продуманной. Некое инопланетное очарование принимают строения с подобной отделкой. На листах размещаются равномерно дополнительные прорези. Очень разнообразными могут быть декоративные особенности таких фасадных кассет. Востребованными они становятся все больше.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: