» » Камский металлургический завод ТЭМПО представит новую стратегию работы с трейдерами
10.12.2015

Названный в 2015 году Событием года в российской металлургии Камский металлургический завод ТЭМПО готовится представить стратегию по поставкам своего металлопроката региональным трейдерам на предстоящей Общероссийской конференции, посвященной региональной металлоторговле в Российской Федерации. Камский металлургический завод обладает производственной мощностью на уровне пятьсот тысяч тонн стального проката в год.

Согласно планам руководства предприятия, металлургический завод в 2016 году завершит пусконаладочные работы, после чего он выйдет на свою проектную мощность, которая составляет сорок – сорок пять тысяч тонн арматурного проката ежемесячно. Планируется, что основные объемы поставок Камского метзавода будут реализовываться в республике Татарстан, а также в других крупных городах и регионах Приволжского Федерального округа. Кроме того, планируется реализовывать продукцию завода в Центральном Федеральном округе и других регионах.

Преимущества нового предприятия – производителя сортового проката заключаются, среди прочего, в имеющейся сбытовой сети, которой располагает Торговый дом ТЭМ. Через это предприятие осуществляются поставки электросварных труб среднего и малого диаметра, производимых на НТЗ ТЭМПО, на протяжении пяти лет. Торговый дом реализует трубы как своим региональным трейдерам, так и конечным потребителям. Основные объемы производимого на Камском металлургическом заводе арматурного проката будут поставляться, в том числе, и через Торговый дом ТЭМ. Конференция, посвященная процессу региональной металлоторговли в Российской Федерации, пройдет в Казани восемнадцатого и девятнадцатого февраля.