24.04.2021

При возникновении внештатных ситуаций потоки природного газа отсекаются электромагнитными газовыми клапанами. Эффективность и работоспособность распределительного и отопительного оборудование такие изделия могут повысить. Завод «Термобрест» на сайте https://termobrest.ru/sec/klapany_elektromagnitnye_dvoinye/ предлагает качественные клапаны по весьма привлекательным ценам. Каталог компании также включает в себя имеющие разное предназначение блоки питания, регистраторы, системы автоматизации и датчики. Без особых сложностей можно сделать покупку. Приятно удивляют цены на приборы. Минимальное количество времени потребуется на оформление заказа. О характеристиках и моделях газовых клапанов дополнительную информацию можно получить на сайте завода и у менеджеров.

Устройство электромагнитных газовых клапанов


В конструкции предусмотрены механические и электрические элементы. Системой управляют электрические детали, исполняются команды – механическими. Электромагнитные клапаны включают в себя крышку, шток, поршень, соленоид, плунжер и корпус. Так как рабочее давление клапанов-отсекателей низкая, для их изготовления могут использоваться полимеры, металлы и металлические сплавы. Специальные магнитные материалы применяются для производства штоков и плунжеров. От короткого замыкания и пыли катушки защищает герметичный корпус. Качественный эмалированный провод применяется для создания обмотки соленоидов. Электротехническая медь используется для его производства. Резьбовым или фланцевым соединением подключают устройства к газопроводу.

Электромагнитные газовые клапаны являются гидравлическим элементом. На катушку клапана подается напряжение для регулировки потоков газов. На обычный кран похожа работа таких деталей. Нажатием кнопки происходит перекрытие газа. Автоматиче6ски срабатывает устройство на перекрытие при утечке газа, появлении сильных и вредных колебаний.

Доступ газа открывается, когда электромагнитными силами в катушку втягивается связанный с седлом сердечник. Две силы воздействуют на клапан во время его работы. Электрическим напряжением регулируется сила магнитного поля. Сопротивление возвратной пружины действует с другой стороны. Воздействие пружины будет преодолеваться тем больше, чем сильнее напряжение. Поэтому можно с помощью его регулирования закрывать и открывать клапан. Мощность агрегата можно уменьшить или повысить, тем самым скорректировав его производительность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: