23.04.2021

Профнастил из рулонной легированной стали широко используется в промышленно-гражданском строительстве за счет надежности и долговечности. Данный вид металлопроката позволяет эффективно решить широкий спектр задач. Из профнастила можно повсеместно встретить заборы и кровли. Многие предприятия используют профлист для создания временных и постоянных ограждений. С помощью декоративных листов получится быстро и недорого повысить эстетику наружной облицовки построек любого типа.

Виды профнастила с учетом специфики применения


В зависимости от сферы применения, поставленных задач и требований по характеристикам, производитель https://ханты-мансийск.стройсистема.рф/profnasteel/ предлагает купить оптом такие виды профнастила:

1. Кровельный или как его еще называют несуще-стеновой. Универсальная модификация, которая с одинаковым успехом может использоваться для монтажа кровли, установки перекрытий и заборов. Лист имеет максимальную высоту из всех разновидностей, при этом характеризуется легким весом – не утяжеляет здания. За счет специальных капиллярных канавок эффективно препятствует проникновению влаги.
2. Стеновой или фасадный. Листы средней или малой толщины с небольшой гофрой. Чаще такой профнастил используют при изготовлении оград и подобных им вертикальных сооружений. Для утепления стен под слой профнастила обычно монтируют слой минеральной ваты.
3. Несущий. Используется исключительно для укрепления и возведения несущих конструкций. Характеризуется повышенным запасом механической прочности за счет наличия дополнительных бороздок на гофре.

В строительной сфере профнастил используют при возведении ангаров, монтажа опалубки, установки ограждений повышенной прочности.

Сферы применения и виды профнастила


Декоративный профнастил


Для оптового заказа доступен не только строительный, а и декоративный профнастил. Такой вид материала отличается улучшенной эстетикой, применяется для решения следующих задач:

• строительство быстровозводимых модульных зданий;
• проведение внутренних отделочных работ;
• индивидуальное строительство дач и коттеджей;
• создание наружной облицовки с целью повышения эстетики зданий.

По желанию покупателя профнастил может быть окрашен в любой цвет, иметь разную высоту гофры. Заказать доставку оптовых партий профнастила по выгодной рыночной цене можно во все регионы РФ и страны СНГ.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: