22.04.2021

Нестандартный крепеж
Уникальные качества нестандартного крепежа делают производство таких изделий все более популярным и востребованным. Сделанные из металлов метизы создаются по индивидуальному заказу и серийно. Они могут потребоваться в мебельном производстве, автомобилестроении, железнодорожном и другом строительстве. Наличие разъемных соединений в деталях может оказаться важным для конструкций разного типа. Фиксация при этом должна обеспечиваться надежная. ARGO – Метизовая Империя, на сайте https://argo-metall.ru/ которой можно подобрать или заказать варианты для решения самых разных задач. Крепеж выпускается очень качественный и в точности соответствующий потребностям заказчика.

Имеющая маркировку А2 или А4 нержавеющая сталь – основной материал производства нестандартного крепежа. К агрессивному воздействию окружающей среды, коррозии такие стали имеют очень высокую устойчивость. Уровень прочности материала высокий, качество креплений получается отличным. На отдельные классы делят материалы по прочности. Устойчивость может варьироваться от трех целых шести десятых до четырнадцати целых девяти десятых. Надежность конструкции в целом, а не только самой детали зависят от этих показателей.

Не только нержавеющая сталь может выступать в качестве сырья для производства нестандартаного крепежа. Также в производственном процессе могут использоваться:

• составные или керамические материалы;
• подвергнутые цементному или термическому дополнительному воздействию сплавы;
• инструментальные стали;
• синтетические материалы;
• жаропрочные сплавы;
• драгоценные и цветные металлы;
• устойчивые к кислотам сплавы;
• титан и основанные на нем сплавы.

Для разных сфер может потребоваться разный вид сырья. От фактического использования и назначения крепежа зависит применение того или иного варианта.

Механический метод – основной способ получения имеющего индивидуальные параметры крепежа. Обработка может осуществляться несколькими методами: станки ЧПУ, печать, фрезерование, токарные операции. Контроль должен присутствовать на всех этапах производства, чтобы в готовых элементах не было брака и погрешностей.

К нестандартному крепежу могут относиться различные шайбы, шпильки, оси, штуцеры и заглушки, качельные крючки, заклепки, имеющие повышенный уровень прочности и большой размер гайки, крупные болты и многое другое.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: