19.04.2021

Уже достаточно давно в строительной сфере стали использоваться каркасы из металла. Изначально каркасные строения такого типа возводили только для торговых, производственных, технических и других целей. Поскольку теплопроводность металла высокая, каркасы из этого материала не применяли для жилых строений. На отопление приходилось бы тратить значительные средства. Термопрофили, которые появились позже, эту проблему полностью решили. Для проживания готовые дома полностью пригодны. Преимуществом металлокаркасных сооружений являются короткие сроки строительства, надежность и доступная стоимость.

Сейсмически устойчивыми, очень прочными, энергоэффективными являются все быстровозводимые здания такого типа. Свою геометрию каркас сохраняет при любых условиях климата и погоды. Современные металлоконструкции отлично противостоят негативным воздействиям. Во время создания проекта учитывают функциональные особенности строения, местные условия, высоту дома. До мелочей отработана эта строительная технология уже достаточно давно. Все возможные условия эксплуатации можно учесть и подготовить строение к ним. Не менее шестидесяти лет служат основанные на металлическом каркасе дома.

Сегодня каркасное строительство проводится с использованием двухсторонней обшивки каркаса. В помещения не может проникнуть ни холод, ни жара. Одинаковое количество тепла будет внутри в любое время года, влажностные, температурные и биологические процессы на строение не влияют. Металлический каркас во время эксплуатации не «выгибается», не теряет свою геометрию, не меняет размеры.

Сертификаты качества подтверждают, что каркасы из металла полностью соответствуют всем требованиям по экологичности и безопасности. Панели и утеплители, которые используются в строительстве, не выделяют никаких вредных для людей или окружающей природы веществ. От проблемы коррозии металлоконструкции удалось избавить практически полностью благодаря использованию современной антикоррозийной обработке. Огнестойкость сооружений также получается высокой. Для огня каркас остается недоступным, поскольку его покрывают вспенивающимися и вспучивающимися красителями.

Здания на металлическом каркас отличаются длительным сроком службы, прочностью, доступной ценой, возможностью демонтажа, привлекательным внешним видом, качественной звуко- и теплоизоляцией, небольшим весом, минимальными трудозатратами при строительстве, высокой скоростью монтажных работ и максимальной безопасностью. От сезона возможность их строительства никак не зависит.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: