16.04.2021

Трубы б/у нашли широкое применение в промышленности и быту. За счет высокого качества и надежности сфера применения металлопроката практически не имеет границ. Популярностью товар обязан выгодным сочетанием цены и пользовательских характеристик. Приобрести круглую трубу, бывшую в употреблении, можно оптом и в розницу.

Почему трубы б/у востребованы среди покупателей


Практически в любой сфере применения сейчас не обойтись без использования трубного проката. Изделие широко применяется для транспортировки жидкостей, газов, а также необходимо для монтажа разных конструкций. За счет высоких показателей жесткости, труба из металла легко справляется с механическими воздействиями и точечной нагрузкой. С применением трубы б/у можно возводить несущие конструкции, строить беседки и ограждения. Если на трубе нет следов коррозии, вмятин и прочих дефектов, она ничуть не уступает по качеству новому металлопрокату.

Широкое применение трубы б\у обусловлено такими характеристиками материала:

• более низкая стоимость в сравнении с новыми аналогами с завода;
• доступность – приобрести трубу б/у можно оптом и в розницу на промышленных комплексах и металлобазах;
• большой выбор областей применения;
• высокие технические характеристики, которые почти не уступают новому изделию.



Трубы, бывшие в эксплуатации, представлены покупателям в разном диаметре, длине и прочих модификациях. Перед реализацией такой товар обязательно проходит подготовку:

• восстановление фасок;
• нанесение нового слоя краски;
• удаление строй изоляции и следов крепления.

Существует много магистралей из трубы, которые нужно менять с периодичностью в несколько лет согласно требованиям безопасности. При этом сама труба еще полностью пригодна к дальнейшей эксплуатации. Некачественный материал с вышедшим эксплуатационным резервом никогда не поступает на вторичную реализацию. Стальные герметичные бесшовные трубы б/у характеризуются высоким запасом прочности, эстетикой. Поскольку цена нового металлопроката только повышается, спрос на б\у трубы тоже растет.

Период износа стальной трубы – 40 лет, поэтому б/у изделия не имеют никаких изъянов. Единственным минусом можно считать отсутствие документации с завода с указанием характеристик. Продавцы б/у труб обычно предлагают потребителю товар высокого качества – причина кроется в высокой конкуренции, и стремлении заполучить свою клиентскую базу.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: