13.04.2021

Для выздоровления исключительно важным является комфорт пациента. Специальные медицинские кровати помогают снизить риск возникновения одышки, отеков в ногах, застоев в легких и пролежней. Предлагаемые на сайтеtghealth.com.ua реабилитационные кровати специально разрабатывались для людей, которые вынуждены находиться в одном положении длительное время из-за состояния здоровья. Основными требованиями к такому оборудованию являются функциональность и прочности. Медицинские кровати облегчают уход за пациентом, стимулируют его выздоровление и улучшают состояние. Можно устанавливать под разными углами все секции. Они регулируются по высоте для обеспечения большего удобства.

Надежный аккумулятор предусматривается в комплектации многих медицинских кроватей. Длительное время он может проработать даже после прекращения подачи электричества. Модели могут иметь несъемные или съемные спинки. Второй вариант более удобный и функциональный. По бокам кровати предусматриваются ограждения. Они могут устанавливаться на деревянных рельсах, иметь боковые перекладины, могут быть сделаны в форме поручня из алюминия. Кровати такого типа более уютны. Чтобы к рукам, ногам или туловищу доступ был более удобным, в конструкцию могут быть включены крылья из пластика.

Каждая разновидность медицинских кроватей имеет свои показания к применению. Весьма распространенными являются оснащенные электрическим приводом модели. Дистанционным управлением можно регулировать высоту медицинской кровати, ее секции. Отсутствие ручного управления считается основным плюсом таких моделей. Функциональность их очень высокая, поэтому достаточно большую цену они полностью оправдывают.

Привод медицинской прокати может быть полуэлектрическим. Вручную в этом случае обычно регулируется высота, а пульт используется для настройки краев снизу и сверху. Сторонняя помощь требуется для ручного управления. Популярными такие модели стали в основном благодаря демократичной цене.

Полностью вручную выполняется регуляция высоты и секций кровати с механическим приводом. Дистанционный пульт управления отсутствует, а по функционалу они похожи на электрические модели. Без посторонней помощи в уходе за больным тут не обойтись. Но и стоимость изделий невысокая. Такие кровати применяются в основном для нуждающихся в круглосуточном уходе пациентов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: