09.04.2021

Маски и полумаски 3М
Маски 3М – изделия, с помощью которых дыхательная система человека комплексно защищается от токсичных газо-, парообразных и аэрозольных сред. Серия включает в себя полумаски и полные маски. Защитные характеристики зависят от назначения и конструктивных особенностей. По мере загрязнения нужно менять съемные фильтры, входящие в комплект. Свою работу маски и полумаски 3М выполняют отлично, если правильно подобрать вариант для конкретных условий. Выглядеть они могут по-разному. Варианты расположения фильтрующих элементов могут отличаться. На угольные фильтры возложена защита против газов, от аэрозолей, примесей, пыли защищают основные картриджи фильтров.

Отдельно от газов и аэрозолей могут защищать съемные антипылевые предфильтры, которыми комплектуются некоторые модели. Предфильтры также могут быть и несъемными. Их применяют обычно в местах, где присутствует угроза здоровью, в покрасочных цехах. Если условия работы очень вредные, стоит обратить внимание на промышленные маски-респираторы. Принудительная подача воздуха является их особенностью.
Плюсов маски и полумаски 3М имеют немало. Для любого типа лица можно подобрать свою модель, так как размерный ряд выпускается достаточно широкий. Внутреннее пространство вентилируется хорошо, поэтому кожа под маской не запотевает, не возникает конденсата. Дышать в изделиях можно свободно. Состав полимеров для изготовления подобран гипоаллергенный, поэтому при контакте с кожей аллергии не возникают.

Качественный угольный фильтр отлично защищает от вредных воздействий. Серия отличается продуманной эргономикой. Максимально расширенный обзор достигается благодаря грамотному расположению всех элементов. Качественные и легкие полимерные материалы дают возможность создавать маски с незначительным весом. Даже продолжительное их ношение не вызывает дискомфорта. Ремни не натирают кожу и не давят. Мягкое, но плотное прилегание обеспечивает удобство использования.

Предфильтрами выступают специальные многослойные ткани, созданные с применением новых технологий. От дисперсных частиц и мелкой пыли они защищают хорошо. Дышится внутри маски при этом легко, так как сопротивление дыханию не возникает. Высокое качество продукции обеспечивается многоуровневым контролем, инновационным оборудованием и применением высоких технологий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: