07.04.2021

С начала года наблюдается резкий скачок цен на входные двери из металла. Это обусловлено поднятием рыночной стоимости материала и фурнитуры. Почти все производители каждый месяц повышают стоимость популярных моделей дверей на 5-10%. Продавцы также вынуждены просить с покупателя больше. Даже если кто-то успел пополнить запасы на складе до повышения цен, они скоро закончатся, и тогда продукция подорожает еще более заметно. Если в планах есть покупка входной двери, самое время сделать это сейчас. Уже через пару тройку месяцев платить придется намного больше.

Ассортиментный ряд входных дверей из металла


Металлические входные двери занимают особую нишу в сфере этой индустрии. Высокий спрос на такие конструкции обусловлен надежностью, непревзойденной эстетикой, многообразием конструкционных решений. На сайте специализированного магазина можно купить двери для помещений любого типа и назначения с разными характеристиками.

В зависимости от сферы применения, двери отличаются по таким параметрам:

• толщина и количество слоев металла;
• конструкция – одинарные, полуторные или двойные модели;
• тип короба – цельногнутый, монтирующийся вовнутрь, а не поверх стены или сварной;
• класс взломостойкости;
• вид защитно-декоративного покрытия.

Современные металлические двери оснащаются качественной фурнитурой и сложной системой запирания, включающей несколько замков с разными принципами работы. Большинство моделей оснащаются подшипниковыми петлями скрытого типа – двери невозможно срезать. За счет открывания наружу двери не поддаются выдавливанию.



В качестве покрытия магазин дверей предлагает выбрать порошковое напыление или краску, шпон, элегантные МДФ накладки. В широком ассортименте представлены двойные двери с элементами ковки и остекления, которые все чаще предпочитают владельцы частных домов.

Как не потратить на покупку двери слишком много


Если есть в планах поменять входные двери или понятно, что имеющаяся модель уже не в полной мере справляется с поставленными задачами, покупать лучше сейчас. В связи с поднятием цен на металл продукция из этого материала будет только расти в цене. Не исключено, что уже в следующем году магазин дверей поднимет стоимость на весь ассортиментный ряд. Это касается не только входных, но межкомнатных дверей – в их конструкции тоже есть много металлических деталей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: