04.04.2021

Склад временного хранения
Охраняемые склады – отличная возможность хранить оборудование, товары, мебель и вещи. Склады временного хранения специально приспособлены для таких целей. Любой срок можно хранить там вещи. Территория склада охраняется круглосуточно. Через проходную систему доступ к своему оборудованию или товарам владелец может получить в любое время. Представленные на сайте услуги временного хранения и логистического сопровождения помогают как физическим, так и юридическим лицам грамотно и экономно разместить свое имущество.

Предложения физлицам


Склады временного хранения могут быть полезны физическим лицам для хранения временно ненужных и сезонных вещей, мебели. Площадь может составлять два и более квадратных метров. После подписания договора арендатор склада получает кличи и может перевозить свое имущество. Можно использовать услуги грузчиков или заниматься этим самостоятельно.

Склад временного хранения может пригодиться во время перестановок, переездов и ремонтов. Личные вещи, мебель и бытовую технику можно разместить там. Очень полезной услуга может оказаться в ситуациях, когда нужно освободить пространство, сдать квартиру в аренду или уехать надолго в другой город. В любой момент можно оставить на хранение дополнительные вещи или же забрать нужные.

Предложения юрлицам


В своих интересах могут использовать склад временного хранения и владельцы бизнеса. Можно за небольшую плату получить помещение, где будет размещено имущество. Такими складами пользуются часто для хранения продукции предприниматели, не имеющие собственных складов. Это могут быть различные сервисы, автомобильные мастерские, интернет-площадки. Процент прибыли можно увеличить, поддержать товарооборот, наладить свой бизнес. На ненужные метры лишние средства расходовать не потребуется, что дает возможность существенно сэкономить.

Имущество, которое размещается на складах временного хранения, можно застраховать. Для повышения комфорта можно использовать дополнительные услуги. Все необходимое оборудование на складах временного хранения имеется. Чаще всего парковка предоставляется бесплатно, оборудованы удобные разгрузочные зоны. Безопасное хранение обеспечивается за счет наличия систем видеонаблюдения и сигнализации. Свои вещи можно проверить в любой момент. Всего двадцать четыре часа составляет минимальный срок аренды. Индивидуальный ключ выдается для доступа к хранилищу. Мелкогабаритные предметы можно очень дешево разместить в маленьких помещениях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: