25.03.2021

Секционные заборы 3D
Сделанный из сварной сетки секционный забор – обеспечивающее обозрение территории, но при этом эффективно ее защищающее и надежное ограждение. Такие конструкции пропускают воздух и свет. Заборы из сетки весьма долговечны и доступны по цене. Монтировать их просто. Они могут стать основанием для высаженных растений и создания живой изгороди. Нередко такие ограждения используются и в ландшафтном дизайне. Можно посмотреть тут красивые секционные заборы и подобрать вариант для своего участка. Видов их существует достаточно много.

Секционные заборы, как понятно из названия, создают из отдельных секций. Металлические столбы удерживают секции на своем месте и выполняют роль опоры. Точечной сваркой отдельные прутья соединяются при производстве секций. Сечение проволоки, которая используется при создании прутьев, может быть разным. Забор будет тем надежнее, чем больше толщина проволоки, однако и стоимость его возрастет. Сечение в три-пять миллиметров является наиболее востребованным у покупателей, так как такие параметры оптимально сочетают в себе цену и качество.

V-образные изгибы предусматриваются в конструкции секций для того, чтобы она получилась более объемной и надежной. Название 3D заборы получили именно из-за таких изгибов. Положительно сказывается их наличие и на эстетичности конструкции.
Сварные заборы для защиты от коррозии покрывают оцинковкой. Дополнительно может использоваться полимерное покрытие. Достаточно эффективно работает и одна оцинковка. Обслуживание заборы такого типа не требуют десятки лет. Еще более надежными являются ограждения с полимерными покрытиями, так как они получают дополнительную защиту от солнца, дождя и других негативных факторов. Цвет покрытия может быть практически любым.

Секционные заборы по сроку эксплуатации ничуть не уступают бетонным, кирпичным или каменным аналогам. На автоматизированном оборудовании промышленным способом из качественной стали делают конструкции ответственные производители. На монтаж забора много времени не требуется. Такие ограждения можно встретить практически где угодно: на лесничих и сельскохозяйственных угодьях, складах, автомобильных салонах и парковках, спортивных площадках, рядом с государственными учреждениями, общественными зданиями, производственными объектами, вокруг парков, коттеджных поселков, частных домов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: