24.03.2021

Стальные задвижки относятся к категории запорной арматуры и используются для трубопроводов, предназначенных для транспортировки различных веществ (нефть, газ, вода, другие рабочие среды). Отличаться у таких элементов могут типы соединения и общие конструкции. Каждая разновидность имеет свои особенности, которые обязательно надо учитывать при выборе конкретного варианта. Стальные задвижки отличаются длительным сроком эксплуатации, устойчивостью к коррозии, стойкостью к перепадам температурных режимов, а их цена на рынке считается демократичной. Широкий ассортимент элементов с разными характеристиками можно найти на сайте https://alias.kz/zadvizhka-30ch6br.html у компании «Alias Valve Group».

Преимущества стальных задвижек


Одним из главных преимуществ стальных задвижек считается длительный срок эксплуатации. Обусловлен такой фактор свойствами материала, который используется для их изготовления. Сталь обладает самыми высокими характеристиками по многим показателям. Например, она не склонна к коррозии, выдерживает значительные нагрузки и перепады температурных режимов.

Другие достоинства стальных задвижек:

• простой и быстрый монтаж (и демонтаж при необходимости);
• относительно небольшая строительная длина изделия;
• высокие показатели герметичности;
• универсальность и возможность использования в разных рабочих средах.

Виды задвижек по типу выдвижения


Шпиндель в задвижке может быть выдвижным и невыдвижным. Каждый вариант конструкции подразумевает некоторые особенности. Выбор конкретного варианта зависит от предпочтений заказчика. Для труднодоступных участков трубопроводов чаще всего используется задвижка с зафиксированным шпинделем из-за малой строительной высоты изделия. Приобрести стальную запорную арматуру разных размеров можно на сайте https://alias.kz/zadvizhka-stalnaya-30c41nzh.html.

Отличия разных видов:

• задвижка с выдвижным шпинделем (элемент выведен за пределы изделия, с рабочей средой он не контактирует, такие разновидности задвижек имеют увеличенную строительную высоту и массу);
• задвижки с невыдвижным шпинделем (шпиндель контактирует с рабочей средой, отличительной особенностью изделия является отсутствие возможности провести ремонт без ее отсоединения от трубопровода).

Для изготовления корпуса стальной задвижки может быть использована нержавеющая или черная сталь. Материал обладает высокими показателями долговечности и прочности, поэтому такие элементы особенно востребованы в нефтяной, газовой и водопроводной индустрии. Компания «Alias Valve Group» занимается реализацией задвижек разных типов от крупнейших отечественных и зарубежных производителей. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты качества и проходит строгий контроль на соответствие стандартам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: