22.03.2021

Содержание:

  • Преимущества современных технологий в строительстве из металла
  • Всегда ли выгодны инновационные строительные технологии и материалы?

Традиционные технологии делают возведение новых объектов длительным и дорогостоящим процессом, причем настолько, что даже их долговечность не оправдывает затраты ресурсов и времени. Поэтому инновации в строительстве всегда приветствуются всеми участниками отрасли и активно внедряются, особенно если они способны принести существенную экономическую выгоду.

Инновационный подход призван сократить расходы на строительство здания и сооружения и выделить больше средств на его обустройство. Как при этом не пожертвовать надежностью, рассмотрим на примере Истринского ЗМК – компании, которая уже более 14 лет участвует в реализации выгодных и конкурентоспособных объектов из современных МеталлоКонструкций!

Преимущества современных технологий в строительстве из металла

Стальные каркасы в целом являются практичным строительным решением благодаря доступной цене, быстрому монтажу и высоким эксплуатационным характеристикам. Но классические ферменные конструкции все же во многом уступают современным материалам, которые производит Истринский ЗМК – балкам переменного сечения (БПС).

инновационные строительные технологии материалы

Каркасы на их основе отличаются:

  • возможностью размещения на мелкозаглубленных фундаментах;
  • максимальным полезным пространством за счет отсутствия колонн в пролетах шириной до 62 м;
  • сборно-разборным креплением (для фиксации элементов используются высокопрочные болты);
  • повышенной устойчивостью к ветровым, снеговым и технологическим нагрузкам, а также к сейсмической активности (опционально).

Это делает балки переменного сечения востребованными практически во всех сферах строительства – коммерческой, промышленной, офисной, спортивной, сельскохозяйственной и других.

Всегда ли выгодны инновационные строительные технологии и материалы?

Далеко не все инновации в строительстве находят массовое применение – особенно если они разрабатываются просто ради статуса новинки. Поэтому на рынке приживаются только те новые технологии, которые временем доказали свою практичность. И для БПС такое доказательство – более 600 успешных проектов от Истринского ЗМК, а также высокие оценки Клиентов и Партнеров завода!

Положительный опыт позволил компании разработать серию зданий «ИСТРА» – это типовые объекты, которые можно доработать под конкретные задачи Клиента и сделать уникальными. 

Решения серии «ИСТРА» отличаются:

  • низкой стоимостью владения – Заказчик экономит на разработке нового проекта;
  • архитектурной выразительностью – проекты Истринского ЗМК не только надежные, но и эстетичные;
  • вариативностью – пространственная ориентация, планировка, расположение окон, дверей и ворот, инсоляция фасада и кровли индивидуальны для каждого здания;
  • высокой скоростью монтажа – от нескольких недель до нескольких месяцев;
  • возможностью расширения и перепланировки – в типовых проектах заложены конструктивные элементы для добавления новых секций и этажей в любой момент эксплуатации.

инновационные строительные технологии материалы

Инновационные стальные каркасы от Истринского ЗМК позволяют в сжатые сроки строить надежные, теплые и эстетичные объекты, которые прослужат более 50 лет. Это делает балки переменного сечения выгодной альтернативой устаревшим технологиям строительства!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: