21.03.2021

Компания Sung Do Valve Co осуществляет производство дисковых затворов с 1979 года. Это первое предприятие с таким видом деятельности в Корее. На данный момент производитель является лидером южнокорейского рынка, а его продукция ценится во всем мире. Дисковые затворы данной марки отличаются максимально высоким качеством и надежностью. Они поставляются в нефтехимические, водопроводные, теплоснабжающие и электрогенерирующие компании. У производителя есть официальный представитель в России, поэтому при необходимости приобрести затворы Sung Do Valve можно без дополнительных временных затрат на доставку.

Преимущества дисковых затворов Sung Do Valve


Главным достоинством затворов Sung Do Valve является их надежность. Производитель уделяет особое внимание качеству своей продукции и осуществляет тщательный контроль всех этапов ее изготовления. По некоторым характеристикам затворы данной марки превосходят свои европейские аналоги. Кроме того, и рыночная стоимость на них будет гораздо ниже.

Другие достоинства корейских затворов:

• небольшие габариты и сравнительно малый вес элементов;
• возможность размещения даже в самых труднодоступных частях трубопровода;
• широкий ассортимент конфигураций деталей, изготовленных из разных материалов;
• максимально удобный монтаж и демонтаж при необходимости;
• тщательный контроль качества на основе расширенных спецификаций.

Разновидности дисковых затворов Sung Do Valve


Дисковые затворы могут быть изготовлены из разных материалов. При выборе конкретной разновидности важно учитывать, в каких условиях будет эксплуатироваться деталь. Надо уделять внимание температурному режиму и его перепадам, разновидность и скорость потока жидкости (или газа), а также рабочее давление. При необходимости можно заказывать затворы по индивидуальным параметрам.

Чаще всего затворы изготавливаются из следующих материалов:

• нержавеющая сталь;
• чугун;
• углеродистая сталь;
• высокопрочный чугун.

Отличаться может и тип монтажа дискового затвора. Он может монтироваться методом сварки, быть фланцевым или межфланцевым. Выбор конкретной разновидности зависит от типа трубопровода и уровня необходимой герметизации. При необходимости можно проконсультироваться со специалистами компании-дистрибьютора. Технической поддержкой может воспользоваться любой желающий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: