20.03.2021

Многие люди, посещая кинотеатр или спектакль, часто не обращают внимание на такой значительный предмет, как кресло, в котором они сидят. Хотя на одном месте приходится провести не менее 2-х часов, в памяти не отложится цвет или фактурность ткани, но, несомненно, зритель запомнит те ощущения, которые он испытывал при просмотре ролика или театральной постановки. Так каким должно быть театральное кресло для актового зала?

Стиль, дизайн, производство

Фабрика «Премьера» предлагает своим покупателям широкий модельный ряд кресел для оформления актовых залов, кинотеатров, арен спортивных стадионов, а также театральных помещений. Стильный дизайн, начиная от классических моделей и заканчивая эксклюзивными экземплярами в стиле модерн и хай-тек.

Возможность производства, позволяет, как доработать уже предложенный вариант, так и полностью создать новые совершенно не похожие кресла. Индивидуальный проект может предложить сам заказчик или разработать дизайнер компании.

Но каким бы ни было на первый взгляд кресло, оно должно отвечать нескольким уровням стандарта, а именно:

  • быть стационарным. Все виды кресел для залов крепко фиксируются к полу. Это позволит конструкции быть достаточно крепкой и иметь возможность выдержать вес взрослого человека и не перевернуться во время сиденья;
  • быть функциональным. Это значит, что кресло можно оборудовать не только подлокотниками, но и подстаканниками, а возможно и разместить на спинке раскладной столик;
  • быть комфортабельным. Мягкое посадочное место должно легко вмещать как взрослых людей, так и детей. Сидеть на одном месте приходится достаточно долго, а это подразумевает, что и спинка и сиденье должны быть мягкими.

Помимо стационарных стульев и кресел порой необходимо дополнительно оснастить посадочные места в актовом зале. Для этого отлично подойдет офисное кресло на полозьях.

Выбрать его можно в каталоге фабрики «Премьера», где есть лёгкие простые модели, а также стильные стулья. Такими экземплярами можно не только оснастить приёмную, но также украсить кабинет. Как правило, стульями на полозьях оснащают аудитории, а также клиентские залы, например, в банках или государственных учреждениях.

Заказ и оплата покупки

Заказать и оплатить мебель можно, воспользовавшись официальным сайтом компании. Работа менеджера будет проходить от первого звонка клиента и до конца, пока готовая продукция не поступит на место эксплуатации. Вся работа выполняется строго по ГОСТу, продукция имеет необходимые сертификаты качества. Сотрудничество компании со многими крупными партнёрами страны и ближнего зарубежья является отличным показателем доверия и выбора клиентов. Убедитесь в этом сами, посетите сайт фирмы прямо сейчас.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: