09.03.2021

Качественно и быстро построить здания можно по нескольким технологиям. Один из вариантов – модульное строительство. Полученные конструкции отличаются надежностью и прочностью. Проживать в ним при этом очень комфортно. Строятся модульные здания в Алматы с разными целями. Быстровозводимые сооружения могут иметь разную площадь. Они отлично подходят как для офисов, жилья, так и для склада, поста охраны. Скорость строительства – основное преимущество технологии.

Конструктивные особенности


Во всех сферах можно использовать модульное строительство. Плюсов у технологии много. В целые сооружения соединяются готовые блоки, которые подготавливаются в заводских условиях. Этажность строений может достигать пяти этажей. Отдельные помещения создаются из блоков. Конструкции утепляются современными материалами. Транспортировка, демонтаж, новый монтаж доступны и не представляют большой сложности. Несколько модулей могут создаваться из отдельных блок-контейнеров. Невероятно популярными строения стали за счет доступной цены и простоты монтажа.

Модульные строения могут быть как стандартными, так и созданными по индивидуальным проектам. Панели, металлоконструкции, блок-модуля – основные конструктивные элементы. Пожелания заказчика учитываются производителями. При разработке строений берут в расчет условия будущей эксплуатации, назначение, климат региона, требования к форме и размерам, материалам.

Очень удобным изобретением быстровозводимые модульные строения стали и за счет отсутствия необходимости в сварке. Сроки строительства получаются быстрыми. В любое время года можно осуществлять такие работы. Если по каким-либо причинам обычное строительство затруднено или невозможно, можно подобрать модульные варианты. Качественные и современные отделочные материалы сделают здание теплым и красивым.

Требования клиента могут быть самыми разными. Создаются строения, которые изначально рассчитаны на большие снеговые нагрузки, сейсмическую активность и так далее. Под свои представления можно адаптировать уже готовые проекты.

Укомплектованность строительного объекта сегодня стала важным моментом. Планировка внутри должна быть удобной, чтобы можно было использовать строение с комфортом. Внутри проводятся все необходимые коммуникации. Пластиковые панели, ламинированные листы, гипсокартон, профнастил могут применяться для обшивки. Метод отделки – автономный, то есть отделочный материал при необходимости можно демонтировать и установить в другом месте.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: