01.03.2021

Винтовые компрессоры MARK
Исполнение на раме винтовых компрессоров MARK является базовым. Компания Atlas Copco, которая производит это оборудование, является одним из лидеров рынка компрессоров. Представленные на сайте kompressor-mark.ru выделяются на фоне остальных вариантов выгодной ценой, долговечными механизмами, простотой запуска и подключения. Обслуживать их достаточно удобно. Компрессоры компактны и оснащены понятным и логичным контроллером. Специально для линейки была сконструирована технологичная ременная передача. Пара серии S используется в этом оборудование. Менее пяти миллиграмм на кубический метр – остаточное содержание в сжатом воздухе масла. Обеспечивается оно специальной системой маслоотделения.

Винтовые компрессоры MARK MMS могут иметь давление восемь или десять бар, варианты мощности – семь, одиннадцать, пятнадцать, восемнадцать с половиной, двадцать два, тридцатьЮ тридцать семь, сорок пять, пятьдесят пять, семьдесят пять киловатт. Это базовые экономичные устройства. Длительный срок службы и высокую надежность обеспечивают подшипниковые узлы и ассиметричный профиль устройств. Все электрические компоненты отличаются высоким качеством.

Электрический двигатель в форме ременной трансмиссии – привод компрессора. В компрессор наружный воздух поступает через всасывающий клапан. Фильтр предварительной очистки панельного типа используется для первой очистки. Находится он на внешней панели. От всасывающего клапана выше по потоку смонтирован картиджный фильтр. На фильтр маслосепаратора поступают смазочное масло и воздух под давлением. От компримированного воздуха отделяется масло. После он снова проходит через картридж маслоотделительного фильтра, поскольку в воздухе могут оставаться частицы масла. В два разных охладителя после направляются потоки воздуха и масла. Внутри установки есть специальный вентилятор, который нагнетает воздух для охладителей из внешней среды. В систему возвращается охлажденное масло, в распределительную сеть – сжатый воздух.

В итоге компрессоры такого типа включают в себя следующие элементы: вентилятор, электрический двигатель, ременный шкаф, датчик давления, воздушно-масляные охладители и сепараторы, масляный фильтр, предохранительный клапан, место масляного сепаратора, предварительный сепаратор, клапан нагнетания масла, контроллер, температурный датчик, винтовой компрессор, регулятор всасывания, всасывающий фильтр.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: