28.02.2021

Компания «Точприбор» специализируется на изготовлении и реализации испытательного оборудования для различных отраслей промышленности. Ассортимент товарной продукции предприятия включает более ста наименований машин и приборов, которые поставляются по всей территории России, а также в страны Таможенного Союза.

«Точприбор» – современные технологии и профессиональный подход

«Точприбор» работает на рынке испытательного оборудования более десяти лет. Компания располагает современным технологическим оснащением и штатом квалифицированных специалистов. На производственных площадях предприятия осуществляется полный цикл изготовления продукции, включая многоступенчатый контроль качества.

Ассортимент испытательного оборудования компании «Точприбор» включает более ста наименований. Все изделия соответствуют требованиям российских и международных стандартов, обеспечивают высокую точность контроля и интеллектуальную обработку результатов измерений.

Помимо изделий собственного производства «Точприбор» предлагает к реализации продукцию торговой марки Devotrans – известного европейского поставщика испытательного оборудования для базовых отраслей промышленности.

Ассортимент продукции и гарантии качества

Товарный ассортимент продукции «Точприбор» включает следующие категории:

  • Универсальные испытательные машины;
  • Переносные и стационарные твердомеры;
  • Маятниковые копры;
  • Машины трения;
  • Технологическое оборудование;
  • Приборы неразрушающего контроля;
  • Эталонные меры твердости.

«Точприбор» является единственным на территории РФ производителем лабораторных твердомеров для различных методов контроля. В отличие от других отечественнных поставщиков, предлагающих потребителям под своими логотипами оборудование китайского производства, «Точприбор» реализует по разумным ценам стационарные и портативные твердомеры исключительно собственного изготовления.

Компания дорожит своей репутацией и с целью предупреждения возможных подделок на каждую единицу приборной продукции наносит специальную индивидуальную голограмму. Срок гарантии на испытательное оборудование «Точприбор» составляет до 36 месяцев.

Преимущества сотрудничества с компанией «Точприбор»

«Точприбор» гарантирует высокое качество поставляемой продукции и её полное соответствие международным стандартам. Компания установила приемлемые цены на весь товарный ассортимент и предлагает удобные способы оплаты, включая долгосрочный лизинг.

В качестве дополнительных услуг компания «Точприбор» осуществляет профессиональное сервисное обслуживание испытательного оборудования, его ремонт и модернизацию, доставку и установку на объекте. По заявке клиента специалисты компании проводят обучение рабочего персонала, предоставляют квалифицированные консультации.

Полный перечень машин и приборов, выпускаемых предприятием «Точприбор», представлен в иллюстрированном электронном каталоге. Возможно изготовление нестандартного оборудования на основе технического задания заказчика.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: