27.02.2021

Топливозаправочные пункты на предприятиях
Топливозаправочными пунктами называют автомобильные заправочные станции, которые размещаются на предприятии для того, чтобы заправлять принадлежащие ему транспортные средства. Для собственных нужд применяются такие мини автозаправочные станции. Газораздаточные колонки и другое топливораздаточное оборудование подбирается соответственно транспорту, с которым нужно будет работать. Объем устройств определяется индивидуально.

Потребоваться топливораздаточные пункты могут организациям, потребность в топливе у которых постоянная. Это имеющие собственный парк техники предприятия, аэродромы, шахты, карьеры, стройки и тому подобное. На закупку нефтепродуктов расходы можно сократить значительно, если организовать для своего автомобильного парка собственную заправочную станцию. Воровство персонала в этом случае можно будет исключить полностью, на предприятии будет организован учет нефтепродуктов. Для этого существует специальное программное обеспечение.

Топливозаправочные пункты относятся к мобильным. На другие объекты перевозить их можно, если в этом возникнет необходимость. При постоянном использовании вложения в заправочный пункт окупятся всего за несколько месяцев. Можно будет оптом закупать все нефтепродукты, если имеется такое оборудование. От трех до десяти рублей за литр может составлять разница от розничной цены.
Топливозаправочные пункты могут быть в контейнерном исполнении, с закрытым отсеком (на ключ запирается отсек, в котором находится все оборудование), в открытом исполнении (под козырьком находятся колонки и другие устройства, специальный экологический поддон применяется для их размещения).

В контейнерном исполнении топливозаправочные пункты могут быть помещены в контейнеры из алюмокомпозита, металлических панелей, стальных профилей, профилистов, в морском контейнере (на двадцать или сорок футов). Двери или жалюзи могут присутствовать на технологическом отсеке. Видов топлива пункты могут раздавать как один, так и несколько. Варианты существуют до четырех видов топлива. Резервуары могут быть с одной или двумя стенками. Только двустенные резервуары можно использовать в том случае, если размещается оборудование внутри населенного пункта. Роль аварийного резервуара будет выполнять вторая стенка. Климатическое исполнение может быть разным. Производители предлагают оборудование, способное работать при температурах от минус шестидесяти до плюс пятидесяти градусов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: