» » Быстровозводимые здания: современные технологии и решения

20.02.2021

Содержание:

  • Особенности ЕвроБалок и БПС
  • Преимущества работы с Истринским ЗМК

Быстровозводимые здания – технологии в строительстве, при которых каркас здания собирается из металлических деталей, а снаружи обшивается профнастилом, сэндвич-панелями или другими фасадными и кровельными материалами. Быстрота возведения таких конструкций сочетается с высокой прочностью, пожаробезопасностью и сейсмостойкостью. Все эти качества особенно важны при постройке крупных промышленных объектов.

быстровозводимые здания из металлоконструкций

Особенности ЕвроБалок и БПС

Для качественного строительства быстровозводимых зданий Истринский ЗМК предлагает технологии с использованием ЕвроБалок и Балок переменного сечения (БПС). По своей сути это схожие изделия, которые отличаются допустимыми нагрузками, то есть ЕвроБалка – это упрощенный вариант БПС.

Особенности их применения при монтаже здания:

  • возможность формирования пролета шириной до 62 м;
  • максимальная полезная площадь, так как в этом случае можно задействовать все места возле стен до самой крыши (если же, например, используются ферменные конструкции, теряется до 30% полезного пространства), одновременно удается экономить и на отоплении строения;
  • размеры объекта могут быть увеличены путем пристройки новых секций с любой его стороны;
  • возможность установить окна, двери и любые другие элементы (например, вентиляционные проходки) в необходимой части здания.

ЕвроБалка и БПС подбирается специалистами завода исходя из особенностей и технического предназначения готового сооружения. Крепление и сборка осуществляются с помощью специальных болтов, что обеспечивает высокую прочность и жесткость всей конструкции.

быстровозводимые здания из легких металлоконструкций

Преимущества работы с Истринским ЗМК

Быстровозводимые здания из металлоконструкций от Истринского ЗМК – решение для тех, кто хочет расширить существующие площади или создать что-то новое. Собственное производство позволяет оптимизировать проект под любые запросы заказчика. 

Что отличает работу Истринского ЗМК от иных участников рынка?

  • Все решения завода – это быстровозводимые здания, а технологии и оборудование предприятия позволяют выполнить заказ в короткие сроки (для этого используются современные станки ведущих мировых производителей: станы сборки сварного двутавра, станы правки грибовидности, машины плазменной резки, передовые ленточные пилы и сварочные полуавтоматы);
  • Возможность проектировки и постройки сооружений любой архитектурной формы;
  • Отлаженное собственное производство, что позволяет уменьшить себестоимость проекта, а значит, и конечную цену для клиента;
  • Все сборочные работы осуществляются под ключ с привлечением партнеров из строительно-монтажных компаний;
  • Оптимизация проекта под запросы заказчика – на каждом этапе;
  • Контроль качества в виде обязательного профилактического осмотра металлоконструкций через год после сдачи объекта.

Истринский ЗМК успешно реализовал уже более 500 крупных проектов от Калининграда до Владивостока. Быстровозводимые здания из легких металлоконструкций востребованы на рынке, так как позволяют оперативно и с минимальными вложениями получить современные и надежные сооружения, которые прослужат свыше 50 лет!

быстровозводимые здания из легких металлоконструкций


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: