» » Компания Металл Профиль организовала собрание с дилерами в Ялте
27.11.2015

Партнеры компании Металл Профиль, действующей в городе Лобня, приняли участие в первом совете, организованном для них в крымском городе Ялта в октябре 2015 года. Компания Металл Профиль изменила свой подход работы с дилерами, и теперь получить статус партнера производственной группы могут только компании-дилеры, которые активно продвигают ее бренд, поддерживают стратегию компании и имеют долгосрочную успешную историю сотрудничества с ней. Кроме того, компания-дилер, претендующая на статус партнера группы компаний Металл Профиль, должна быть готовой на реализацию с ней в будущем совместных задач.

Как сообщают в самой компании Металл Профиль, в скором времени производственное предприятие будет готово предложить ряд новых программ по маркетинговой поддержке своих партнеров, а прошедший в октябре в Ялте совет рассматривается в этом направлении как первый шаг в процессе укрепления взаимовыгодного сотрудничества. На встрече в Ялте выступали спикеры группы компаний Металл Профиль, которая, кстати, планирует закупку контрольно-измерительных приборов от НПП Марс-Энерго. Они сообщили собравшимся партнерам предварительные итоги своей деятельности в 2015 году.

Кроме того, были презентованы планы на 2016 год, а также озвучены данные обширного и всестороннего анализа нынешнего состояния рынка тонколистовой стали. Также представители компании Металл Профиль провели анализ сегодняшнего состояния строительной отрасли. Во время Совета в Ялте также был организован круглый стол, на котором уже могли высказаться партнеры. Они предлагали свои инициативы по дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству с компанией Металл Профиль. Также за круглым столом прошло обсуждение направленных на клиента возможных сервисных мероприятий.