» » Компания Specta представила инструмент для упаковки стали на «Металл Экспо»
27.11.2015

Компания Specta сообщает о своем успешном участии в Двадцать первой международной выставке «Металл Экспо», которая завершилась несколько дней назад в Москве. Здесь представители производственной компании презентовали бренд стальной упаковочной высокопрочной ленты Specta Delta. Специалисты компании разработали его специально для упаковки горячей и тяжелой продукции, в том числе для упаковки горячекатаного металла, толщина которого составляет до двадцати пяти миллиметров, и для упаковки прутков, арматуры, слитков сплавов, труб и другой продукции, которую при помощи электро штабелера можно будет укладывать на стеллажи.

Благодаря тому, что производители ленты выполнили ее с более высоким относительным удлинением, лента Specta Delta способна сохранять целостность обвязанного пакета металлопродукции и выдерживать большие нагрузки во время транспортировки. На своем стенде компания Specta также представила виды упаковочной ленты, которые ранее уже зарекомендовали себя с положительной стороны – это упаковочные ленты Specta Forte, Specta Factor и Specta Prima, которые имеют стандартную намотку и предназначены как для ручной, так и для автоматической упаковки. Также на выставке «Металл Экспо» были представлены рулоны ленты форматов Джамбо и супер Джамбо, которые предназначены только для автоматического процесса обвязки продукции.

Компания Specta сообщила о том, что повышенным интересом на ее стенде пользовался инструмент для ручной упаковки. Он в нынешнем году был представлен рядом механических, электрических и пневматических моделей. Во время выставки специалисты компании Specta продемонстрировали упаковочный инструмент в работе. Посетители выставки «Металл Экспо» могли самостоятельно убедиться в прочности скрепления пластиковой и стальной ленты.